#42_2 Летучая дача «Вслед за ветром!!!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я кайфую от ароматов.
От прогулок по лесу.
От творчества.
"Секс любою, дорогу знаю"

Ой, я же готовлю
Что то мне подсказывает что уже не готовишь. Что уже все сготовилось :D
1755623666040.webp

Кайф, это когда урожай не сожрали слизни или колорадский жук. Кайф это когда удалось найти клевый фильм, который еще не смотрела. Кайф это когда смена прошла спокойно, без операции. Кайф это когда отличная погода и можно переделать кучу полезностей на подворье. И еще миллион всяких таких кайфовостей!!
А вы о каком то сексе :D
Желательно развратном. С элементами БДСМ

Всем спокойной ночи.
Я сегодня много сплю – снимаю стресс.
Шариков, 🎈 с тебя честный ответ.

1f208cbbe6e712a15895a033b7e79b53.webp

Желательно развратном. С элементами БДСМ
Ой!!! Кряхтеть, пыхтеть. Весь измаешься, устанешь. Вспотеешь. То ногу потянул, то руку. То в боку закололо.
Да еще и потраченное время. А можно было заняться чем то полезным и более приятном))

Ой!!! Кряхтеть, пыхтеть. Весь измаешься, устанешь. Вспотеешь. То ногу потянул, то руку. То в боку закололо.
Да еще и потраченное время. А можно было заняться чем то полезным и более приятном))
Ох, и не говори, подружка! А ещё как вспомнишь, что надо колодки задние на машине менять, так и вовсе не до секса. Там своя камасутра.

Это я на йоге 🤣
Поспать 😂

Где же он, кайф этот? Где-то рядом. Если после работы чувствуешь себя изнасилованным, значит работа тебя удовлетворяет.
Ой, наш шеф со своими "дебильными" идеями весь коллектив удовлетворяет🤣

Повторюсь. Если будет колоть и изматывать - для меня это уже не жизнь и значит пора уходить в закат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: