Крошик
Ветеран
ну это я утрировала , ну примерно он так и сказалну почему каждый день прям? я в спортзал ходила пару раз в неделю, похудела, потом уже подсела. метаболизм разогнался.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну это я утрировала , ну примерно он так и сказалну почему каждый день прям? я в спортзал ходила пару раз в неделю, похудела, потом уже подсела. метаболизм разогнался.
Да что то сегодня менее активный, в дневниках народ прибавился, в марафон сооблазняю.Что то сегодня ты тихий такой)) А я пашу и очень хочу есть но мне нельзя![]()
о я тоже умею это делать)) По первому образованию.Я монтажник РЭА И Техник технолог по РЭА.Но это было так давно)))))) уже после вышку закончила и магистратуру)))Да что то сегодня менее активный, в дневниках народ прибавился, в марафон сооблазняю.
Тоже паяю сижу платы.
Ты крутая, я без образования паяльником тыкаю куда придется )))о я тоже умею это делать)) По первому образованию.Я монтажник РЭА И Техник технолог по РЭА.Но это было так давно)))))) уже после вышку закончила и магистратуру)))
Я тоже на такую распродажу хочу. У меня вообще ни каких старых, раритетных вещей нет, даже не чего по наследству передатьУ нас один раз проходила распродажа старинных вещей) там чего только не было... Даже первые противогазы?

Может книга есть?Я тоже на такую распродажу хочу. У меня вообще ни каких старых, раритетных вещей нет, даже не чего по наследству передать![]()

Он обманулблин я даже не знаю, что это такое.Мне один тренер вообще сказал, что все эти диеты , правильное питание и кето и интервальное голодание все это фигня.Просто надо заниматься каждый день и бегать и все будет норм
в спортзале не худеют. А мышцы укрепляют и делают рельеф. А то под жиром мышцы не очень смотрятся. А если не похудеть, то именно так и получается. Поэтому зал и обязательно питание должно быть. Питание рациональное ( белки, жиры, углеводы), но не диета, он наверное это имел ввидуЯ уже смотрела. А словарь 1963 года, это можно считать старинной?Может книга есть?
мой тренер всегда говорил о важности диванной тренировки, то есть между тренировками хорошо кушать, белки качественные, овощи, все самое вкусное, но если худеешь не особо жирное и без сахара. и самое главное - между тренировками не напрягаться, тяжести не поднимать и высыпаться, чтобы мышцы восстановились. я целый месяц ходила в шоке - а че, так можно было???Он обманулв спортзале не худеют. А мышцы укрепляют и делают рельеф. А то под жиром мышцы не очень смотрятся. А если не похудеть, то именно так и получается. Поэтому зал и обязательно питание должно быть. Питание рациональное ( белки, жиры, углеводы), но не диета, он наверное это имел ввиду
Да)))Блин не ужели это правда?
ой какой толк от этого образования )))))Ты крутая, я без образования паяльником тыкаю куда придется )))
вот блин а я заморочилась тут)))))мой тренер всегда говорил о важности диванной тренировки, то есть между тренировками хорошо кушать, белки качественные, овощи, все самое вкусное, но если худеешь не особо жирное и без сахара. и самое главное - между тренировками не напрягаться, тяжести не поднимать и высыпаться, чтобы мышцы восстановились. я целый месяц ходила в шоке - а че, так можно было???
Носочки ?Я тоже на такую распродажу хочу. У меня вообще ни каких старых, раритетных вещей нет, даже не чего по наследству передать![]()

Читаю и угораюДима. Я бы неотказалсяПрелесть, ну я же серьëзно)
Финансовую скромную помощь оказать могу. И смешного здесь мало, знаком с этими проблемами не по наслышке.

Я люблю благосклонных ко мне)@"Модель Т-800", Дмитрий. Скажите вы каких девушек предпочитаете? Стройных подтянутых? Или же пышнотелых обольстительниц?
(Чтобы чего не подумал я у всех спрашиваю)
Ваш ответ засчитан. Ждите щелбан ро лбу.Я люблю благосклонных ко мне)