#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Pingva, фрикаделька- это не только сочная и аппетитная котлетка, но и целых вкусных 10 минут, помогающие пройти мне дорогу и обратиться к силе мысли, что я дышу свободно:rolleyes:

Не, я по раздевалкам ооооочень редко хожу, я скромнаяminion1311 расскажи нам здесь, если, конечно можно
Информация для служебного пользования команды #43_2. Без санкций капитана, разглашению не подлежит. Очень жаль.

@Pingva, фрикаделька- это не только сочная и аппетитная котлетка, но и целых вкусных 10 минут, помогающие пройти мне дорогу и обратиться к силе мысли, что я дышу свободно:rolleyes:
Ооо… это какая-то дзен-фрикаделька:D

IMG_20221018_120159_354~2.jpg угощайтесь, с пимпочкой с капустой,а гладкие с повидлом)

Всеобщий привет! Внимание, даю исчерпывающий ответ на сей, действительно важный для всех нас вопрос (учитывая, что коридор затмений будет сопровождать нас на протяжение всей взлетной полосы). Внимание на экран ↓↓↓ (кому неинтересны вопросы астрологии - смело пропускайте данный пост):
В период конца октября - ноября - декабря жителей Земли ждут 2 затмения. Коридор затмений осенне-зимнего периода продлится 57 дней.

Первое частное Солнечное затмение произойдет 25 октября в 13:49 по Московскому времени. Оно ожидается в 3 градусе знака Скорпион.

Второе затмение несет название Полного Лунного затмения. Его жители Земли увидят 8 ноября в 13:02 по Московскому времени в 17 градусе знака Телец.

В период с 25 октября по 8 ноября Марс будет ретроградным. Это время сопровождается агрессией, появлением конфликтов и ссор.

Это время подойдет для проработки своих психологических проблем. Этим можно заняться как самостоятельно, так и со специалистом.

Необходимо больше времени уделять себе и своему телу. Прислушайтесь к своим желаниям, это поможет Вам обрести внутренний покой.

Пребывая в гармонии с собой, вы не рискуете совершить ошибок. Есть большой шанс понять, куда двигаться дальше.

Внутренняя переоценка, одухотворение своей деятельности в этот период особо благоприятны, как и медитация, молитва, чтение Священных писаний вашей традиции.

На физическом плане благотворны занятия йогой.

Старайтесь больше спать и релаксировать.
Рекомендации астрологов полностью укладываются в парадигму наших с вами, уважаемые коллеги, задач на этот некурительный тридцатидневный марафон.
Принесла домой) спасибо,Семён)

Не, я по раздевалкам ооооочень редко хожу, я скромнаяminion1311 расскажи нам здесь, если, конечно можно
Галя, ну раздеваться не обязательно там, заходи, не стесняйся)) мы тож там не обнажаемся, такшта..)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу