Заброшенный 45 лет курю

Владируб, добро пожаловать, присоединяйтесь! Что-нибудь о себе для первого знакомства. Стаж курения у вас просто огромный, но завязать с этой зависимостью никогда не поздно! Удачи!

Терплю..... Если не получиться, то больше и пытаться не буду пока Богу душу не отдам

Терплю..... Если не получиться, то больше и пытаться не буду пока Богу душу не отдам
?ууууууууууууууууууу! а что ж так..... :eek: то что вы курили 45 лет это не повод что б больше не делать попытки да и собственно вообще завязать с этим делом...... настраивайтесь ! и вперед!

Владируб, Бывает и хуже...но реже=)Мой отец бросил после 60лет табачного угара.Почти год не курит.Кстати я, как раз,последовала его примеру.))Почитайте дневник Vaksa,у нее тоже стаж около 50лет,там же можно прочесть "перекличку ветеранов"Это для поддержки так сказать.А вообще ,как сказал достопочтимый А.Карр,стаж курения не важен.Бросить курить можно всегда....можно и ОБЯЗАТЕЛЬНО! нужно. Удачи и терпения Вам в этом благом начинании. :)

45 лет курю :eek:
Блин ещё один. На выпускном в детском саду певый раз закурил что-ли?
51 год - ё маё тока жить начинаешь., какому богу, какую душу , о чём ты?
Завязывай давай. Почаще здесь бывай. Тут такие девки ядрёные! С ними рядом не покуришь!
Опять же спорт тебе в помощь!

Садо-мазо. :) Хотя, прекрасно Вас понимаю. В последнее время взяла в привычку спрашивать
людей с большим стажем курения : почему они не бросают ? У них сначала искорка в глазах
загорается а потом или агрессия или безнадёга. Типа , 100 раз пробовал, видно, не судьба...

Вывод, у них неверие в победу над табаком. У меня было также, когда пришла на форум.
Только обретение знаний :
откуда берётся зависимость; что будет со мной через 3 дня, через неделю, месяц без никотина;
как облегчить муки отвыкания; и т.д.
помогло расстаться с этой пакостью. Я довольна, если не сказать счастлива.
У Вас тоже должно получиться. даже если и сорвётесь сначала. Но главное, не потерять
уверянность в себе и называть вещи своими именами.
А как пережить первые дни советами помогут форумчане.:)

Лежал, больнице недавно. Так у меня в палате дядька был, стажу тоже больше 40 лет. Лежит не курит. Курилка далеко, надо с 3 этажа спуститься на первый, если по лестнице то выйдет метров 150, ну на лифте поменьше. А ему на костылях тяжело столько ходить, тем более у него вес за 120 кг. Не курил дней пять. Я спрашиваю, все больше не будете? Нет говорит буду. Я говорю зачем, ведь можете, раз столько не курили? Буду и все!!!!)))) Потом, еще дня через 3 догадался на кресле ехать до лифта, оставлять в кресле записку " Не трогать, я в курилке))))))", а дальше на костылях и на лифте вниз.

Лежал, больнице недавно. Так у меня в палате дядька был, стажу тоже больше 40 лет. Лежит не курит. Курилка далеко, надо с 3 этажа спуститься на первый, если по лестнице то выйдет метров 150, ну на лифте поменьше. А ему на костылях тяжело столько ходить, тем более у него вес за 120 кг. Не курил дней пять. Я спрашиваю, все больше не будете? Нет говорит буду. Я говорю зачем, ведь можете, раз столько не курили? Буду и все!!!!)))) Потом, еще дня через 3 догадался на кресле ехать до лифта, оставлять в кресле записку " Не трогать, я в курилке))))))", а дальше на костылях и на лифте вниз.
Какой ужас, и на что люди только не пойдут, лишь бы подышать эти наркотиком:cold:
Владируб, удачи вам, главное чтоб вы хотели бросить и все получится:D

Начал баловаться до школы листву курил бычки с пацанами собирал у отца подворовывал.С 9кл. курил уже в открытую.А бросаю потому что дыхалки стало не хватать с женой в постеле

Начал баловаться до школы листву курил бычки с пацанами собирал у отца подворовывал.С 9кл. курил уже в открытую.А бросаю потому что дыхалки стало не хватать с женой в постеле
Так это существенный мотив, какие могут быть сомнения - получится, не получится. Бросать однозначно, приложить всю волю и разум и вперед!

У меня на работе коллега курил столько же....или около, помню что 40 с копейками,бросил с первого раза я говорю ну ты кремень, как так? говорит раньше даже не бросал,то ли люди есть такие то ли воля... По своим бросаниям знаю, главное что в голове,а на форуме хорошая моральная помощь...отсюда и настрой!!

В инете вычитал получаеться бросить в первый день после масленницы вот пытаюсь пошёл третий день спал плохо но лучше чем после 5ти дневного запоя кошмарики не донимают табекс пью что-то помогает толи таблетки толи ангелы

Завязывай давай. Почаще здесь бывай. Тут такие девки ядрёные! С ними рядом не покуришь!
Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать? (с)Филатов, Федот-стрелец
Уважаемый Фанн, это ж где вы тут спросонок ДЕВОК то увидали? ))))
Мы тут сплошь умницы-красавицы, да еще и некурящие!!!
Вот возьмем под опеку нашего три-дня-как-не-курящего Владируба, тебе внимания меньше достанется, обидно будет))))
Хотя таки да... мы такие ядреные, что нашей опеки на всех хватит))
Владируб, у Ваксы стаж 51 год... И ты знаешь... перед ней хочется снять шляпу... Сделай так, чтобы от взгляда на тебя девичьи глаза восхищением светились, а? А для этого не так много надо... отсутствие сигареты, противного запаха табака от мужчины, отсутствие одышки и... спорт

Вчера сына с аппендицитом увезли расстроился чуть не закурил сдержался Меду прочим сегодня легче чем вчера а только 4й день не ожидал :eek:

Вчера сына с аппендицитом увезли расстроился чуть не закурил сдержался Меду прочим сегодня легче чем вчера а только 4й день не ожидал :eek:
Умничка, что сдержался. Сыну вашему это никак не поможет. А ДАЛЬШЕ будет еще легче - в этом мне можно верить, я бросальщик опытный.;)

буду надеяться вот ещё змейгорыныча не запускал

Владируб, дружище, стресс не повод для курения. Я это знаю не по наслышке! Уже прошла. А вот если будут какие то перемены со здоровьем, тоже не паникуй. У меня месяц со стороны сердца болело. Все нормально, конечно провериться нужно, но это от всяких ломок никотиновых. Как себя сейчас чувствуешь?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу