Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?ууууууууууууууууууу! а что ж так.....Терплю..... Если не получиться, то больше и пытаться не буду пока Богу душу не отдам
Садо-мазо.Терплю..... Если не получиться, то больше и пытаться не буду пока Богу душу не отдам
Какой ужас, и на что люди только не пойдут, лишь бы подышать эти наркотикомЛежал, больнице недавно. Так у меня в палате дядька был, стажу тоже больше 40 лет. Лежит не курит. Курилка далеко, надо с 3 этажа спуститься на первый, если по лестнице то выйдет метров 150, ну на лифте поменьше. А ему на костылях тяжело столько ходить, тем более у него вес за 120 кг. Не курил дней пять. Я спрашиваю, все больше не будете? Нет говорит буду. Я говорю зачем, ведь можете, раз столько не курили? Буду и все!!!!)))) Потом, еще дня через 3 догадался на кресле ехать до лифта, оставлять в кресле записку " Не трогать, я в курилке))))))", а дальше на костылях и на лифте вниз.
Так это существенный мотив, какие могут быть сомнения - получится, не получится. Бросать однозначно, приложить всю волю и разум и вперед!Начал баловаться до школы листву курил бычки с пацанами собирал у отца подворовывал.С 9кл. курил уже в открытую.А бросаю потому что дыхалки стало не хватать с женой в постеле
У меня на работе коллега курил столько же....или около, помню что 40 с копейками,бросил с первого раза я говорю ну ты кремень, как так? говорит раньше даже не бросал,то ли люди есть такие то ли воля... По своим бросаниям знаю, главное что в голове,а на форуме хорошая моральная помощь...отсюда и настрой!!Начал баловаться до школы листву курил бычки с пацанами собирал у отца подворовывал.С 9кл. курил уже в открытую.А бросаю потому что дыхалки стало не хватать с женой в постеле
Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать? (с)Филатов, Федот-стрелецЗавязывай давай. Почаще здесь бывай. Тут такие девки ядрёные! С ними рядом не покуришь!
Умничка, что сдержался. Сыну вашему это никак не поможет. А ДАЛЬШЕ будет еще легче - в этом мне можно верить, я бросальщик опытный.Вчера сына с аппендицитом увезли расстроился чуть не закурил сдержался Меду прочим сегодня легче чем вчера а только 4й день не ожидал![]()