Вопрос дня #452 Бывали ли у Вас в жизни смертельно опасные ситуации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, если она никого не трогает - это одно дело, но, во-первых, хозяин, как бы хорошо он ни знал свою собаку, не может быть на 100% уверен, что ей не придет в голову кого-нибудь укусить. У бабушки жила собака колли, очень добрая и ласковая, за всю жизнь (16 лет) никого не покусала и не пыталась, но даже и в ее случае я не была уверена, что она этого никогда не сделает, потому что лаяла она довольно грозно на незнакомых...
Ну и во-вторых, когда выгуливают собак без намордника и поводка, бывает, что эта собака к тебе подбегает, мокрым носом тычет тебе в колени - в любом случае это неприятно, и тут подходит хозяин с ласковой улыбкой и говорит "ну она же у нас такая добрая и хорошая", так и хочется матом покрыть.
Вот согласна, когда собака подбегает, без поводка - стремно.
Я как-то домой иду. Уже у подъезда. Темно, ничего не видно. И тут на меня несется стаффорд с оскалом, а хозяина не видно. Если бы я не знала эту собаку - я б наверное там с ума сошла. Он подлетел, улыбается, весь виляет около меня. Хозяину все высказала.
Все должно быть в меру. И поводок и намордник на агрессивных собак. И собака без поводка может гулять. Но все в определенных местах и в меру)

Навеяло. Пиндую на работу вприпрыжку, сзади идёт девушка с овчаркой. И тут чувствую как кто-то резко, видимо с разбега врезается в моё мягкое место )))) я как заору, а это собачка пощупала блин ) хозяйка в полуобмороке от страха, а мне смешно и неприятно ))
Вспомнил, я когда учился в вечернем пту, там мой преподаватель любил в парке по утрам бегать, а когда бегал он ключи от квартиры в задний карман ложил и вот однажды их бренчание привлекло какую-то собаку, она и цапнула его за мягкое место, с тех пор он не бегает больше :)

Вторые, группа молодых людей с двумя детьми, при подходе начали: ой там большая собака, а у нас такая собака владельца загрызла, вы додумались такую выводить без намордника и поводка. При этом собака даже не дернулась в их сторону и ни чем им не мешала. А между ними и собакой стояли мы с Валерой. Такая реакция для меня несколько странная.
У меня живет сетчатый питон, анаконда в простонародье, небольшой, сейчас, 3,2 м. 91 кг.
Тож любит купаться, на Оку его вожу переодически. Сдаю свой джип задом к воде, и Семен выползает прямо в воду. Наплавается и я его приманиваю окровавленной курицей , приплывает и назад в багажник лезет за курой. Тож никого не укусил не разу, и не дергается в сторону других купающихся, и не мешает им.
Они почему-то резко выходят на берег, пока мы купаемся и даже ничего не говорят.

У меня живет сетчатый питон, анаконда в простонародье, небольшой, сейчас, 3,2 м. 91 кг.
Тож любит купаться, на Оку его вожу переодически. Сдаю свой джип задом к воде, и Семен выползает прямо в воду. Наплавается и я его приманиваю окровавленной курицей , приплывает и назад в багажник лезет за курой. Тож никого не укусил не разу, и не дергается в сторону других купающихся, и не мешает им.
Они почему-то резко выходят на берег, пока мы купаемся и даже ничего не говорят.
Намордник не просят надеть?)))
Я б не стала выползать)))

:eek::D Вот это я понимаю, питомец.

@Петрович 70, Вот это даааа...!!! Неужели правда?!3 метра? 90 кг?А где же он дома помещается?А чем кормите,какие повадки.Как общаетесь? Вообразить себе такого не могу.Какой вообще в этом всём интерес?Народ пугать наверное.Кто-нибудь приходит к вам в гости?Нет ну я прямо в шоке,честное слово!

@Петрович 70, Вот это даааа...!!! Неужели правда?!3 метра? 90 кг?А где же он дома помещается?А чем кормите,какие повадки.Как общаетесь? Вообразить себе такого не могу.Какой вообще в этом всём интерес?Народ пугать наверное.Кто-нибудь приходит к вам в гости?Нет ну я прямо в шоке,честное слово!
Хорошо они общаются. Какой смысл? А в детях какой смысл? А в собаках/кошках какой смысл? Такой же и в змее

Это прикол что ли? Какая-то фантастическая история:thumbup:

Хорошо они общаются. Какой смысл? А в детях какой смысл? А в собаках/кошках какой смысл? Такой же и в змее
Ну что вот ты придуриваешься? Вроде как обычное это дело,ещё с ребёнком сравниваешь,вообще ку-ку что-ли.Мягкая,пушистая кошечка и 90-килограммовое холодное чудовище! Молодец!Голова у тебя работает как часы,иногда даже выскакивает кукушка.:)

Ну что вот ты придуриваешься? Вроде как обычное это дело,ещё с ребёнком сравниваешь,вообще ку-ку что-ли.Мягкая,пушистая кошечка и 90-килограммовое холодное чудовище! Молодец!Голова у тебя работает как часы,иногда даже выскакивает кукушка.:)
Да нормальное это дело! Змея это тоже животное, которое живет рядом. Нормально у меня голова работает и не стоит на личности переходить

@Danieli4ka, Ну ладно,извини,не сдержалась,но ты всё равно смешная! Ой всё-всё не буду больше.:smoke:
Да дело не в том, что смешная)
Кто-то заводит кошек, кто-то попугаев, кто-то больших собак) удава тоже же можно. Смысл не нужен, любит его человек)
У меня одно время уж жил. Вот тоже какой в нем смысл? Гулять не пойдёшь, разговаривать не будет, но достаёшь его из террариума, он в руке свернётся - греется и прикольно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу