Да. Зашла я как-то в кабинет гинеколога без бахил...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Зашла я как-то в кабинет гинеколога без бахил...

Блин представила, аж страшно сталоВ 15 чуть собака не загрызла. Огромный кавказец. Принёс домой маме кусок мяса из левого бедра. До сих пор боюсь собак до смерти.
А зачем перед операцией зпп, они берут только стандартный набор анализов. А всякие анализы пцр ты сам сдаёшь в инвитро или где..Оо, год назад руку сломал и пришлось перед операцией сдавать анализы на ВИЧ, ЗППП, гепатиты два вида - ничего не нашли - короче нормальных я девушек выбирал!))
Блин представила, аж страшно стало
Меня кавказец за грудь тяпнул в детстве , хорошо он на цепи был я отбежала, и недавно дворняга в ногу вцепилась, сука, теперь шрам там.Батя покойник потом три вечера хозяина пса караулил с выдергой... Повезло и хозяину, и псу, что не попались. Да и бате повезло, а то по любому сел бы.
А собака то сама без поводка гуляла?Батя покойник потом три вечера хозяина пса караулил с выдергой... Повезло и хозяину, и псу, что не попались. Да и бате повезло, а то по любому сел бы.
А собака то сама без поводка гуляла?
Вот поэтому такие темы на таком форуме я считаю ошибкой: мне позитива без курева не хватает, а страха у меня - хоть попой ешь. НО СО СТРАХА Я И КУРЮ.Блин представила, аж страшно стало
все живы, все здоровы, позитивно же)Вот поэтому такие темы на таком форуме я считаю ошибкой: мне позитива без курева не хватает, а страха у меня - хоть попой ешь. НО СО СТРАХА Я И КУРЮ.
А это когда по скорой привозят - то все берут на месте, а когда на плановую идешь - то да, сдаешь сам по перечню от завотделением.А зачем перед операцией зпп, они берут только стандартный набор анализов. А всякие анализы пцр ты сам сдаёшь в инвитро или где..
много раз было, но говорить низяРасскажите))
![]()