Кстати,мысль возникла и родителей наказывать иногда...мда.Это правильно будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо, детская любовь безусловна)Кстати,мысль возникла и родителей наказывать иногда...мда.Это правильно будет
ФактВидимо, детская любовь безусловна)
Нет, не безусловна. Просто со временем, когда понимаешь, что помощи ждать неоткуда, приходит выученная беспомощность.Видимо, детская любовь безусловна)
Неоткуда - это уже взрослым понимаешь. Так у большинства, наверное. Я очень удивлюсь, если мне кто-нибудь поможет в момент нужды, но может повезти. Вот внутренняя опора - это подарок родителей.Нет, не безусловна. Просто со временем, когда понимаешь, что помощи ждать неоткуда, приходит выученная беспомощность.
Взрослым это понимаешь, когда родители были нормальные. Если родители были, как у Кати или у меня, это понимаешь очень быстро.Неоткуда - это уже взрослым понимаешь.
Нет конечно если пряники за правильное поведение и взгляды и это награда. Нет правильного поведения - нет пряников.А это не наказание?
Это и есть одна из форм наказания. Но тоже не на всех действует.Нет конечно если пряники за правильное поведение и взгляды и это награда. Нет правильного поведения - нет пряников.
Все дело в пряниках - когда не получают беспонтовые то даже рады.Это и есть одна из форм наказания. Но тоже не на всех действует.
А еще я никогда ни с кем не спорю.Нет. Не все. Знаю детей, которым пофиг на пряники. Ну и ситуации разные.
Ну закончились так закончились. Ты сказала.Просто закончились аргументы) и это правильно в данном случае)
А мне вот интересно...Ну понятно, что глупо наказывать ребенка за какие-то там мелкие шалости или полученную двойку, ну, максимум там беседу провести или укоризненно посмотреть... А вот ежели, к примеру, твой ребенок имел бы обыкновение регулярно воровать деньги, у тебя или у одноклассников или начал бы бухать или нюхать в 12 лет, или врать на регулярной основе, ты бы как поступил?Ну закончились так закончились. Ты сказала.
Взрослым это понимаешь, когда родители были нормальные. Если родители были, как у Кати или у меня, это понимаешь очень быстро.

Я тоже))А еще я никогда ни с кем не спорю.
Я б к психологу потащила, если я его ещё и наказывать начну, ещё хуже сделаю. Явно ж проблема нестандартная.А вот ежели, к примеру, твой ребенок имел бы обыкновение регулярно воровать деньги, у тебя или у одноклассников или начал бы бухать или нюхать в 12 лет, или врать на регулярной основе, ты бы как поступил
Мстишь?есть грех, иногда наказываю своего. но это бывает очень и очень редко. с нами обходились куда суровее.
Для родителей - сменил бы район, школу, бросил бы бухать и колоться, нашел работу. Для ребенка - сменил бы родителей - взрослые люди редко меняются - только обещают себе и окружающим и врут....А мне вот интересно...Ну понятно, что глупо наказывать ребенка за какие-то там мелкие шалости или полученную двойку, ну, максимум там беседу провести или укоризненно посмотреть... А вот ежели, к примеру, твой ребенок имел бы обыкновение регулярно воровать деньги, у тебя или у одноклассников или начал бы бухать или нюхать в 12 лет, или врать на регулярной основе, ты бы как поступил?