Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты опять всю вину переносишь на ребенка - с тобой дискутировать бессмысленно.Ты, кстати, так и не ответил, каковы бы были твои действия в такой ситуации. Бред по поводу перестать бухать и т. п. не зачитывается. По существу если? Ты в такой ситуации? Что ты будешь делать?
Ну я рада, что у вас все хорошо и вы не имеете дело с трудными подростками в классах коррекции.У меня практика ежедневная - 7 и 13 лет.
А я и не спорил.Мне кажется, тут дальнейшая полемика с человеком теряет всякий смысл. Занавес, как говорится))
Я излагаю факты, данность. Без перенесения вины на кого-либо, и спрашиваю, каковы бы были твои конкретные действия (а ты у нас не куришь, не пьешь, буквально ангел во плоти, как мы тут уже все поняли). Вот имеешь ты такой весь охуительный перед собой такую проблему. И что ты будешь делать?Ну ты опять всю вину переносишь на ребенка - с тобой дискутировать бессмысленно.
Кто вам сказал такую глупость? Оба находятся в переходном возрасте, но взаимпонимание начало появляться когда меняться начали мы с женой.Ну я рада, что у вас все хорошо и вы не имеете дело с трудными подростками в классах коррекции.
Мать, ты - истина в последней инстанции? Охлонись...Все люди несовершенны.Я излагаю факты, данность.
Я тебе уже сказал - во всем , что с нами происходит виноваты мы сами - это наиболее практичный способ найти проблему. Винить окружающих - бессмысленно.и спрашиваю, каковы бы были твои конкретные действия (а ты у нас не куришь, не пьешь, буквально ангел во плоти, как мы тут уже все поняли). Вот имеешь ты такой весь охуительный перед собой такую проблему. И что ты будешь делать?
Комплекс Бога.во всем , что с нами происходит виноваты мы сами
вопрос коррекцииты у нас не куришь, не пьешь, буквально ангел во плоти, как мы тут уже все поняли). Вот имеешь ты такой весь охуительный перед собой такую проблему. И что ты будешь делать?
Пришли денег - номер карты сбросить?Что-то мне их жалко)
причем очень среднегоКомплекс Бога.
Ну можно всю оставшуюся жизнь ныть и винить обстоятельства.Комплекс Бога.
У вас какой?причем очень среднего
у нас атеизмУ вас какой?
Кто говорил о религии?у нас атеизм
ты перепутал аудитории ?Кто говорил о религии?
И чо?ты перепутал аудитории ?
И.О ч?И чо?