Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Нет!

Точно точно,вот абсолютно согласен и хотел бы поддержать предыдущего оратора,и в плане частоты и молчания и отключения инстинкта))))Хотелось бы добавить часто получается как ответная реакция на дерзость оппонента.Кто к нам с мечом тот от мЯча и. ДАЁШЬ АДЕКВАТ))))Не часто, но бывает.
Причем обычно я человек спокойный и вежливый.
Зачастую дерзость проявляется, когда по-хорошему вообще лучше бы промолчать.
Инстинкт самосохранения что-ли отключается внезапно)
Слушай, вот чего мне делать, а? Я теперь каждый твой пост представляю сказанным голосом того мультяшкиНет!
Не огрызаюсь, не хамлю. Высказываюсь осторожно и с учтивостью. Дерзость это не мое.
И хотел бы посоветовать некоторым уважаемым форумчанам так же соблюдать нормы приличия на форуме.

От мультяшки слышу!Слушай, вот чего мне делать, а? Я теперь каждый твой пост представляю сказанным голосом того мультяшки![]()

Частота дерзости в повседневной жизни, прямопропорциональна частоте готовности ответить за "базар". Если не сможешь ответить, то и дерзить необязательно, ибо риск получить в морду - не самое большое несчастье, которое может приключиться. В общем лишний раз дерзить не надо, а жить надо дружно (но с кастетом в кармане)![]()