ColdSteel
Пророк
Ну, если лицо им не разбить, то знач не похож.Я тульские люблю, в пятёрке частенько вот эти беру, мягкие, вкусные
![]()
Не знаю правда на сколько он схож с настоящим тульским)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, если лицо им не разбить, то знач не похож.Я тульские люблю, в пятёрке частенько вот эти беру, мягкие, вкусные
![]()
Купил в Туле где Кремль, - там ряды самоваров, пряников,Я тульские люблю, в пятёрке частенько вот эти беру, мягкие, вкусные
![]()
Купил в Туле где Кремль, там ряд самоваров, пряников,пушекаутентичный пряник. У меня писос в 15 лет мягче был. И это не упрек мне, не упрек.

В чай макать, чё делать)писос?В чай макать, чё делать)
Можно и писос, холодно всё таки)писос?
В юности был давально дерзкий,

Не дерзи.писос?
Когда холодно писос мёрзнет в последнюю очередь, забирая до последнего все тепло себе. Доминирует хуй моржовый.Можно и писос, холодно всё таки)
Предлагаю брать деньги)Когда ооочень об этом просят)

Чем они борются?)Гоп-стоп?!))...убеждённых в том, что тем самым они борются за чистоту нации. Анвар Тавобов, «Террор....))))
выздоравливай скорееОт смеха даже температура вроде упала))
Нашел где покупать. Там же для туристов!Купил в Туле где Кремль, - там ряды самоваров, пряников,пушек-
аутентичный пряник. У меня писос в 15 лет мягче был. И это не упрек мне, не упрек.
СхожЯ тульские люблю, в пятёрке частенько вот эти беру, мягкие, вкусные
![]()