#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот мне вообще все эти штуки не заходят. Я курение внедрила в свою жизнь на уровне потребностей есть и пить. Я сейчас реально борюсь с грехом чревоугодия и вполне так себе понимаю всех жиробасин, которые боятся диет и всегда хотят жрать.
Ты не бойся и борись с каждым грехом по очереди... Ты ещё одну страсть не одалела, как бросаешся к другой

Ребятки, читайте) очень сильный пост?
У соседей стиснул?
Мне понравилось, спасибо, очень многое перекликается с моим поведением.

У нас картохи неть, проволочника полно, не знаю, чем убирать.
Горчицу посей. Вообще принято после уборки картохи сеять горчицу как седерат для профилактики проволочника. Если земля стоит под парами, посей горчицу на полный цикл.

Горчицу посей. Вообще принято после уборки картохи сеять горчицу как седерат для профилактики проволочника. Если земля стоит под парами, посей горчицу на полный цикл.
В смысле мы не сажаем картоху. у нас и поле картофельное в луг превратилось. :giggle: А горчицу сею, растет только в теплице, вместе с овощами, на грядках горит.

В смысле мы не сажаем картоху. у нас и поле картофельное в луг превратилось. :giggle: А горчицу сею, растет только в теплице, вместе с овощами, на грядках горит.
Я поняла. Хочешь убрать проволочника - сей горчицу. Только если там луг, чем тебе проволочник мешает?
И почему у людей поле в луг превращается, а у нас в деревне - в заросли травы выше чел. роста, а потом в лес?

Всем добрый вечер
Возврвщаемся к человеческому образу жизни.
Без надрыва. Потихоньку-полегоньку...
IMG_20230418_225542_322.jpg

Я поняла. Хочешь убрать проволочника - сей горчицу. Только если там луг, чем тебе проволочник мешает?
И почему у людей поле в луг превращается, а у нас в деревне - в заросли травы выше чел. роста, а потом в лес?
Это я образно лугом назвала, заросли конечно. А проволочник на грядках. Там недавно целина была, осота полно, это их любимое лакомство.

Всем добрый вечер?
@Селянка @Lyubov не курю 18.04.23
Ух пока все страницы прочла, аж подустала, хотя интересно общаетесь❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу