#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас прочитала, что муравьев отпугивают запахи корицы, куркумы, лимонной и апельсиновой цедры. Огородники и садоводы, кто что пробовал?
Чеснок и уксус их точно не отпугивает. И перец молотый. И крахмал, который они должны тащить на лапках и потом он чего-то там у них перекрывает...1lis40

Даже не знаю, нервно наверное.
Но в общем и целом терпимо, иногда крыша улетает и вернуться не обещает?
Вернётся)) у меня так же бывает, правда я 2 недели на успокоительном была

Скажу о действенном на 100%. Сами от них страдаем. Не химия. Другое ничего их не берет, у нас подземные зАмки. Уходят и все.
579.970.png
Спасибо. Сохранила!

Нормально. Почему-то спать хочу постоянно, раньше такого не было (может табекс?), но в целом хорошо
Перенасыщение организма кислородом может быть... Яяпервый месяц спала,а когда вставала, то сразу голова кружилась... Но я тот ещё чахлик и соня, так что не показатель.

Это я образно лугом назвала, заросли конечно. А проволочник на грядках. Там недавно целина была, осота полно, это их любимое лакомство.
Я читала, что рожь как седерат забивает вообще все сорняки. Закупилась зимой, буду сеять по осоту. Хотя, его за год не уничтожить, наверное.

Чеснок и уксус их точно не отпугивает. И перец молотый. И крахмал, который они должны тащить на лапках и потом он чего-то там у них перекрывает...1lis40
Ничо их не отпугивает... тока по голове. :facepalm:

Я не люблю насекомых... они везде, пусть в лесу живут. У нас в огороде и теплице мураши лесные, сантиметра полтора, черные и красные, их издалека видно, гнездятся на полтора метра глубиной. Ничем не выгоняются, пусть идут лесом. Мне главное, чтобы там, где я есть, не было их. У нас муравейник на муравейнике, уйти им даже некуда.
Да!!! Я за природу и за экологию... Но почему им обязательно жить в моих грядках/дорожках/парниках???:banghead::banghead::banghead:

Я читала, что рожь как седерат забивает вообще все сорняки. Закупилась зимой, буду сеять по осоту. Хотя, его за год не уничтожить, наверное.
Я тупо на целине ковер корней дербанила и выбирала до мелких, все. Почучуть, а куда деваться? Оставишь меленький корешок, через пару недель косить будешь.

Ну, он хорош, конечно :676866858:.
Зять мой, муж младшей сестры, парадирует его - ох! Можно, ещё из молодости расскажу?
Они у меня приколисты (сестра и муж её). Были ещё не женаты, им по 21, сестра сшила красный костюм (девушка в красном, ты так прекрасна), взяла парня своего под руку и чинно-важно отправились в гости к будущим свекорам. Шли через площадь Ленина, в каждом городе такая есть, выходной, музыка по радио орет... Вдруг включают рок, н, рол, они, не сговариваясь, молча смотрят друг на друга, резко становятся в танцевальную пару и голопом скачут через всю площадь. На другой стороне так же молча она взяла его под руку и они последовали дальше. Ржали все.
Так мило... Трогательно...

Я не готова быть укушена этими "хозяивами жизни":ku:А ты можешь бархатцы посадить, вдруг поможет. От кротов - огонь.
Мне ни от кого не помогаютminion7
В картошке от проволочника не помогает. Кроту в каждую нору по кусту засовывала -выкидывал!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу