#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне ни от кого не помогаютminion7
В картошке от проволочника не помогает. Кроту в каждую нору по кусту засовывала -выкидывал!!!!
Я в том году по периметру забора бархатцы посадила, ни одного крота и норы не видели, Я выследила, откуда ведет ход на нашу територию, перекрыла растущими бархатцами. Кротобойка пролежала в сарайке, даже не было повода достать. А так то замучалась, кусты клубники проваливаются, клумба камешками обложена, так прямо под ними нарыли, все провалилось, лилию луковицу укопали в неизвестном направлении. Вокруг ревеня как по циркулю обкопали все кусты... не дают ничему расти.

Привет! У меня прекрасно было, пока я не поняла, что у меня не работает то, что работает у всех!!!:frantics::frantics::frantics:
Интересно, что у тебя не работает...может у меня тож не работает, а я не в курсе

Я тупо на целине ковер корней дербанила и выбирала до мелких, все. Почучуть, а куда деваться? Оставишь меленький корешок, через пару недель косить будешь.
Да, я тоже так делала. Сейчас хочу научиться природному земледелию по Бублику Б. А. Хочу перестать пахать трактором, хочу забросить лопату, хочу не травить насекомых, хочу гармонию и чтоб всё само собой жило и росло. Очень землю люблю. И все, что она родит.

Я читала, что рожь как седерат забивает вообще все сорняки. Закупилась зимой, буду сеять по осоту. Хотя, его за год не уничтожить, наверное.
Рожь... У меня однажды овес вырос (так вышло, случайно), по осени я не смогла его просто скосить,а ходила и срезала секатором каждый стебель... Потом руками веяла... Уже не помню зачем, но то, что можно использовать я выкинуть не могу:help:
Нет. Мне нельзя полезное сеять-собирать потом придется...

Рожь... У меня однажды овес вырос (так вышло, случайно), по осени я не смогла его просто скосить,а ходила и срезала секатором каждый стебель... Потом руками веяла... Уже не помню зачем, но то, что можно использовать я выкинуть не могу:help:
Нет. Мне нельзя полезное сеять-собирать потом придется...
А че секатором? У меня серп есть.

Да, я тоже так делала. Сейчас хочу научиться природному земледелию по Бублику Б. А. Хочу перестать пахать трактором, хочу забросить лопату, хочу не травить насекомых, хочу гармонию и чтоб всё само собой жило и росло. Очень землю люблю. И все, что она родит.
Я не знаю, по кому я так делаю, по бублику, кренделю, не важно. За 5 лет ничего не копали, лопатой не пользуемся, только рыхление, без переворачивания кома, мульча наше все. Спандбондом пять лет грядки с ягодами затянуты. Хочу в этом году еще и тропинки затянуть. В теплице вместо горчицы тоже хочу спандбондом застелить, замучала крапива лезть, откуда насыпаются семена не понятно, но три года полю, обжигаться надоело, пусть плодородие дает под спандбондом. Классный азот растюхам.

Я в том году по периметру забора бархатцы посадила, ни одного крота и норы не видели, Я выследила, откуда ведет ход на нашу територию, перекрыла растущими бархатцами. Кротобойка пролежала в сарайке, даже не было повода достать. А так то замучалась, кусты клубники проваливаются, клумба камешками обложена, так прямо под ними нарыли, все провалилось, лилию луковицу укопали в неизвестном направлении. Вокруг ревеня как по циркулю обкопали все кусты... не дают ничему расти.
Лилии у меня тоже шикарные пропали...
Вибро отпугиватель не отпугивает никого кроме меня-я спать не могу, когда он под окном рычит... Тухлые рыбьи внутренности крот просто выкинул... Какие-то специальные дымовые шашки-не работают... Однажды заливали в нору воду- минус 10 колец колодца...2 дня без воды сидели, а кроты на месте...

Твой??? Лапочка такой...
Нельзя недооценивать коварство этого демона. Вы ты сейчас пишешь, лапочка он твой. А он по любому уже нашел способ как твою деревню глухую к рукам прибрать. Сено сжечь. А с кузнеца вообще второго Милехина сделать и в тик токе на нем бабки рубить.

Я не знаю, по кому я так делаю, по бублику, кренделю, не важно. За 5 лет ничего не копали, лопатой не пользуемся, только рыхление, без переворачивания кома, мульча наше все. Спандбондом пять лет грядки с ягодами затянуты. Хочу в этом году еще и тропинки затянуть. В теплице вместо горчицы тоже хочу спандбондом застелить, замучала крапива лезть, откуда насыпаются семена не понятно, но три года полю, обжигаться надоело, пусть плодородие дает под спандбондом. Классный азот растюхам.
Мульча - да, а спандбонд как азот обеспечивает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу