#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Женечка :kiss: Мощная поддержка от команды и от тебя не даёт мне опять встать на старые рельсы:676866858:
Не за что
С 10 днями тебя
yGiD2E_biVY.webp
nebo-saliuty-prazdnik-noch.webp

Интересно, что у тебя не работает...может у меня тож не работает, а я не в курсе
Методы!!! Все мои методы не работают! Вот реально. Куры в теплом домике с автоматическим светом-ноль яиц. Бархатцы от кротов-ноль результата. Разговор с дочкой я сообщениями-а ей пофиг!
Везде написано, что это работает!!! Все рассказывают, как у них удачно все. А у меня-нет!!! Какая-то глобальная неудачница:rofl::rofl::rofl:

Нельзя недооценивать коварство этого демона. Вы ты сейчас пишешь, лапочка он твой. А он по любому уже нашел способ как твою деревню глухую к рукам прибрать. Сено сжечь. А с кузнеца вообще второго Милехина сделать и в тик токе на нем бабки рубить.
Хм...покажи его в действии! :hot:

Лилии у меня тоже шикарные пропали...
Вибро отпугиватель не отпугивает никого кроме меня-я спать не могу, когда он под окном рычит... Тухлые рыбьи внутренности крот просто выкинул... Какие-то специальные дымовые шашки-не работают... Однажды заливали в нору воду- минус 10 колец колодца...2 дня без воды сидели, а кроты на месте...
Их тока на обезглавливание всего клана. Они семьями занимают територию. Есть дельные штуки, ловить, намертво, они дорогие. Пластиковые - одноразовые. Но не дешевые. Нам сделали металическую, вещь конечно. Но животные оооч хитрые. Все, чем мне их удалоть напугать, так это деготь. На грядках ловушки не поставить. Спонжик с дегтем в норку и прикопать, желательно кирпичик сверху. А то выкинут. А в клубнику ватные палочки мочила в дегте, втыкала рядом с кустом. Не любят они его, да. Методами проб и ошибок выяснилось.

Деготь в этом году начала делать!!! Надеюсь на успех... А то после зимы мне кроты оставили просто взрыв в парнике!!!

Я в том году по периметру забора бархатцы посадила, ни одного крота и норы не видели, Я выследила, откуда ведет ход на нашу територию, перекрыла растущими бархатцами. Кротобойка пролежала в сарайке, даже не было повода достать. А так то замучалась, кусты клубники проваливаются, клумба камешками обложена, так прямо под ними нарыли, все провалилось, лилию луковицу укопали в неизвестном направлении. Вокруг ревеня как по циркулю обкопали все кусты... не дают ничему расти.
Та же фигня. Но чеснок помогает. Крот обходит места, где чеснок растет.

Мульча - да, а спандбонд как азот обеспечивает?
Не спандбонд, а крапива, которая под ним слоем останется. Я замачиваю даже крапиву, потом разбавляю и поливаю, классное удобрение, а остатки кустов крапивы под малинку.

Методы!!! Все мои методы не работают! Вот реально. Куры в теплом домике с автоматическим светом-ноль яиц. Бархатцы от кротов-ноль результата. Разговор с дочкой я сообщениями-а ей пофиг!
Везде написано, что это работает!!! Все рассказывают, как у них удачно все. А у меня-нет!!! Какая-то глобальная неудачница:rofl::rofl::rofl:
Может чо не так делаешь? Или дозировка не такая? :unsure:

Ну как так то...что-то точно работает...ты просто не замечаешь...ты уже здесь и это точно работает

Я задумываюсь уже... Серьезно задумываюсь.
Мне бархатцы в норку засовывать тоже не помогло. А кустом они в поле зрения его учуют и сваливают назад, как стена вонюченькая для них. Это работает.

Я задумываюсь уже... Серьезно задумываюсь.
И не парься. От кротов есть одно средство - гильотина, остальные не помогают. Все временно, пока новое поколение детенышей не подрастет. Они с територии сами не уйдут, у них тут кормежка. Они конечно и проволочника с удовольствием схомячут, и земляных червячков... а они нам самим нужны, для эко земледелия, если есть червячки, то растюхам будет супер. Но тогда кроты на хавчик придут. :unsure:

Я не готова быть укушена этими "хозяивами жизни":ku:А ты можешь бархатцы посадить, вдруг поможет. От кротов - огонь.
чё, правда от кротов бархатцы помогают? я обожаю эти цветочки)

Я не умею всего уметь
Я не умею как Басков петь
я не умею писать стихи
И рисовать я тоже не умею
:tongue:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу