Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как ты думаешь, сколько можно дел сделать, уезжая утром в воскресенье в деревню, вечером возвращаясь? Дорога в лучшем случае в один конец 2.5 часа. На обратном пути часа на полтора встрянешь в соседнем городе в пробку, потому как все возвращаются домой.
Слепыш травоядный, он клубни с огорода таскает, а крот - хищник, он личинки жуков ест, медведок, от него есть польза для баланса в природе. А слепыш если только вас от обжорства предохраняет, а больше и не нужен, наверное
Слепыш травоядный, он клубни с огорода таскает, а крот - хищник, он личинки жуков ест, медведок, от него есть польза для баланса в природе. А слепыш если только вас от обжорства предохраняет, а больше и не нужен, наверное
У нас летом гадючки тока греются, ужику и по ножкам проползти можно, мы разрешаем, а вот когда гадючка около голой ножки в тапке... адреналинчик тот еще...
Ой, про птиц!
Прошлым летом вдруг приземляется на ствол моей молоденькой сливы дятел! Красавец! Я думаю: давай, милай, проинспектируй мою молодочку, а то, мож, я зря за ней столько ухаживаю... Он посидел, осмотрел всю и улетел ни разу не клюнув её. Профессионал!