#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как ты думаешь, сколько можно дел сделать, уезжая утром в воскресенье в деревню, вечером возвращаясь? Дорога в лучшем случае в один конец 2.5 часа. На обратном пути часа на полтора встрянешь в соседнем городе в пробку, потому как все возвращаются домой.
Ничего нельзя сделать... Приехать, поспать на свежем воздухе и назад :rofl:
Но я видела с какой скоростью ты шьёшь, Так что скорее всего у тебя и огород в хорошем состоянии...

• Восторг
Реакции: gpp
Чтоб ждать не скучно! А то: не люблю ожидания...а ты копай и жизнь веселее пойдет...
Так обидней копать будет? лучше скатерть раскинуть, вкусняшек набрать и с книжкой наслаждаться, хоть отдохнувшие будут? А лучше не знать. Жить, копать и наслаждаться)

Гулял? Я сегодня на служу бежала-бежала...к целованию креста успела:rofl::rofl::rofl: Все поржали надо мной.
Да, гулял, Тань, на аватарке сегодняшняя фотка, на лавочке селфи сделал :oops:
И вот еще кусочек маршрута прогулки:
IMG_0009.webp

Вроде ужи и гадюки на одной территории не живут???
Ну ни на одной... ужи у соседнего дома, что ближе к пруду, а везде-превезде гадюки. И у соседнего дома тоже. Сидели около бани в том году. Муж шепотом мне говорит, к нам ползет уж, это не змея. Мимо нас прополз, испугался конечно, замер, видимо думал бить будут, погооворили мы с ним, пока сидел около ног, пополз дальше неторопясь. На рыбалку ходили, змей в лесе полно, по ногам ужик прополз, пугливые они... красивые. А гадюки наглые до нельзя. Одна повадилась в баню к нам... париться. Ну 70 градусов, а она из под пола около печки выкручивается... у меня инфаркт чуть не случился, нога в 10 см поставилась... боюсь теперь в баню ходить.

Ничего нельзя сделать... Приехать, поспать на свежем воздухе и назад :rofl:
Но я видела с какой скоростью ты шьёшь, Так что скорее всего у тебя и огород в хорошем состоянии...
Все в асфальт! :D Или бетон!

• Восторг
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу