#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жень, разве на форуме можно через тг сидеть??
У тг встроенный урезанный браузер, если на телефоне нет разрешения переходить по ссылкам в браузер он открывает в своем собственном.

Хочу поздравить с чудесными датами, пускай они не юбилейные, но не менее красивые!!!!!
pozdravlyayu_2_16065546.jpg

@Васильковна 88 дней без никотина это прекрасный повод для улыбки и хорошего настроения!!!!!

@Екатерина1985 91 день!!!! Самые сложные 3 месяца уже позади, уверенна что вредная привычка не вернётся в твою жизнь!!!

@Maximus89 25 дней, это четверть сотни,маленькая победа и я уверенна что это только начало победы с никотиновым монстриком! Самое трудное уже позади!!!

Ещё раз поздравляю вас и обнимаю!!!!! :kiss: :kiss:

106-20220105_153405.webp

Хочу поздравить с чудесными датами, пускай они не юбилейные, но не менее красивые!!!!!
Посмотреть вложение 1803267

@Васильковна 88 дней без никотина это прекрасный повод для улыбки и хорошего настроения!!!!!

@Екатерина1985 91 день!!!! Самые сложные 3 месяца уже позади, уверенна что вредная привычка не вернётся в твою жизнь!!!

@Maximus89 25 дней, это четверть сотни,маленькая победа и я уверенна что это только начало победы с никотиновым монстриком! Самое трудное уже позади!!!

Ещё раз поздравляю вас и обнимаю!!!!! :kiss: :kiss:

Посмотреть вложение 1803271
СПАСИБО большое :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу