#47_3 Вселенская перезагрузка ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем!
#Не курю 24.04.2023 @НатальяИванова @Lyubov01.23 @ll1urace

Сегодня 35 день , не отпускает совсем , каждую секунду хочется курить , каждую ночь снится . Это такое после айкоса , после сигарет такого не было !!! Каждую секунду мысль - один раз же не контрабас ??? )))) Очень тяжело , не берите в руки эту гадость , лучше сигареты курите !
Держись, меня сегодня тоже накрывает, и без айкосов, вообще их не курил никогда

Да у меня какая-та странная тяга сам себя вернуть обратно как-будто пытаюсь, т. е. мысли возникают почему я должен снова начать курить.
Мативация проходит,мы забываем причины по чему бросили.У меня тоже такое бывает.Но я во первых тупо не курю.Во вторых как я приду сюда и напишу что я сорвалась?При этом только что писала людям-почему курить плохо.В третьих получу люлей.

Доброе утро всем!

Сегодня 35 день , не отпускает совсем , каждую секунду хочется курить , каждую ночь снится . Это такое после айкоса , после сигарет такого не было !!! Каждую секунду мысль - один раз же не контрабас ??? )))) Очень тяжело , не берите в руки эту гадость , лучше сигареты курите !
Ничего не знаю!!! Один раз-контрабас!!!!
И тебя УКУШУ!!! Даже не думай! Ледяные умывания и приседания!!! Полегчает!

Держись, меня сегодня тоже накрывает, и без айкосов, вообще их не курил никогда
спасибо , держусь ! Упрямство и злость еще есть в запасе . Я по году дракон а по гороскопу лев !

Доброе утро всем!

Молодец держись,и это тоже пройдет.Отметила

Доброе утро всем!

35 дней, хороший срок. Ты избавился от устройства?

35 дней, хороший срок. Ты избавился от устройства?
нет , все устройства , их много в квартире , много стиков , каких хочешь , все вокруг вся семья курит . Мне это конечно дополнительное испытание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу