#47_3 Вселенская перезагрузка ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Есть конфета?
Такая только))

21361.webp

нет , все устройства , их много в квартире , много стиков , каких хочешь , все вокруг вся семья курит . Мне это конечно дополнительное испытание
Может это и к лучшему, 35 дней в такой обстановке. Триггерить должно с каждым днём меньше. У тебя дневник есть? Ведëшь?

Может это и к лучшему, 35 дней в такой обстановке. Триггерить должно с каждым днём меньше. У тебя дневник есть? Ведëшь?
Только начал . Пока разбирался что к чему . Да , сейчас дома еще строители , делают балкон , курят сигареты одну за одной , весь дым в квартиру ! Раньше , когда курил Айкос , казалось дым противен сигарет , счас тянет , манит ! )) Но я злюсь еще больше , и держусь ! Строители спросили - не мешает ??? Я говорю отредактировано модератором

Последнее редактирование модератором:
Только начал . Пока разбирался что к чему . Да , сейчас дома еще строители , делают балкон , курят сигареты одну за одной , весь дым в квартиру ! Раньше , когда курил Айкос , казалось дым противен сигарет , счас тянет , манит ! )) Но я злюсь еще больше , и держусь ! Строители спросили - не мешает ??? Я говорю -нет млять!!
Когда курят , бывает приятный запах, а бывает нет. Но вот после того как покурили от людей вонища за километр:confused:

Когда курят , бывает приятный запах, а бывает нет. Но вот после того как покурили от людей вонища за километр:confused:
А то после айкоса типа не воняет , это уже мем какой то , кому чем только не воняет , и одно хуже другого .

А то после айкоса типа не воняет , это уже мем какой то , кому чем только не воняет , и одно хуже другого .
Я полгода только его курил, казалось что элитный табак тянешь, а на самом деле мокрой собакой воняешь:D

Привет! Не переживай, ты в выборе! Там ты 10 дней можешь думать и решать( у же правда немного меньше)
Если пока вообще дальше не готов, и собираешься силы, то маякни. Но , ты сильный, характерный ,и я уверена что все получится у тебя. Если есть силы и желание, остаться и пробовать дальше, то поддержку мы всегда окажем.
Попытаюсь настроиться.:facepalm:

Я полгода только его курил, казалось что элитный табак тянешь, а на самом деле мокрой собакой воняешь:D
Хорошо пахнут дорогие сигареты пока их не закуришь .... а так приятных запахов ни в снт ни в сигаретах не припомню

А когда стодневка начинается? Так, просто поинтересоваться;)

Это самый безобидный из вариантов мема про Айкос )))))
:D сейчас многие вообще все в гаджетах курительных, всё в кучу, айкосы, гло, одноразки и тд. Вот думаю, когда укольчик никотиновый изобретут? Укололся и довольный,на работу... Ну а чо безвредно же

кавказские минеральные воды ( Пятигорск , Кисловодск ,Железноводск , Ессентуки и тд)
ООО, поняла) не знала что так называется). В железноводское, каждое лето в детстве была. Почки лечила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу