#47_3 Вселенская перезагрузка ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра!
#не курю
26-27.04.23
смотрю поднялась тема парфюма, вчера в аэропорту пока рейс ждала, слушала как по-новому звучат ароматы, когда 2 месяца не куришь.
Ну у меня обновилась в мозгу библиотека ароматов , когда бросил курить сигареты , лет 25 подряд курил и очень много . А после нескольких лет Айкос , ну наверное притупилось обоняние , но совсем немного . Никаких новых ароматов я на 37 день отказа от Айкос не замечаю ..

Ну у меня обновилась в мозгу библиотека ароматов , когда бросил курить сигареты , лет 25 подряд курил и очень много . А после нескольких лет Айкос , ну наверное притупилось обоняние , но совсем немного . Никаких новых ароматов я на 37 день отказа от Айкос не замечаю ..
Я когда на айкос переходил, обратил внимание, что стал ярче запахи слышать. Но после отказа от сигарет, весна была бомбическая. В лесу и поле, воздух как густой был. Сейчас уже привык конечно.

Ну у меня обновилась в мозгу библиотека ароматов , когда бросил курить сигареты , лет 25 подряд курил и очень много . А после нескольких лет Айкос , ну наверное притупилось обоняние , но совсем немного . Никаких новых ароматов я на 37 день отказа от Айкос не замечаю
Ну конечно, кофе продолжает пахнуть кофе, а апельсин - апельсином, просто эмоции другие и мозг не отвлекается (я в командировках больше пачки в день курила, запах сигарет был постоянный спутник), а наслаждается.

Ну конечно, кофе продолжает пахнуть кофе, а апельсин - апельсином, просто эмоции другие и мозг не отвлекается (я в командировках больше пачки в день курила, запах сигарет был постоянный спутник), а наслаждается.
Ну нет , ни как при короне , совсем отсутствия и аномалий и у меня не было при курении сигарет . Но что каша простая не заправленная гречневая очень хорошо пахнет , была новость !

Ну нет , ни как при короне , совсем отсутствия и аномалий и у меня не было при курении сигарет . Но что каша простая не заправленная гречневая очень хорошо пахнет , была новость !
вот видишь, спектр расширился)))

вот видишь, спектр расширился)))
Ну я где то выше писал , что добра без худа не бывает , оказывается в подъезде у меня целый букет не приятных запахов . Куря сигареты не чувствовал

Ну я где то выше писал , что добра без худа не бывает , оказывается в подъезде у меня целый букет не приятных запахов . Куря сигареты не чувствовал
эту сторону я описывать не стала, летела с целым самолетом тестостерона, со всеми вытекающими, поэтому отдел парфюмерии и привел меня в экстаз)

У меня в подъезде квартиру сдавали гастрайбайтерам , так я иду а он стоит , снял сапоги, носки , ноги грязные черные , повесил сапоги на носки и на батарею , я быстро проскочил , мало ли что он делает . Утром иду , стоит в подъезде с черными ногами , снял носки с сапогов , а они засохли грязные , они их размял и одевает , вонял понятно жуть, я говорю , уважаемый ты ч то делаешь , он , носки сушу , я говорю так суши и одевай дома !!! А он , как дома , там же будет вонять ! Че с ним делать , я не побью другие побьют А он такой главное искренне удивился зачем я ему мешаю и отправляю его домой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу