#47_3 Вселенская перезагрузка ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юбиляры, гордимся и поздравляем!
@Игорь 2023 - 40 дней
@Катерина37 - 40 дней
@ЛенТа911 - 85 дней
@Лиля91 - 11 дней
@Радогор - 95 дней
@mila-vrn - 10 дней
1682245393610.webp

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!
sochinenie-na-temu-mojo-khobbi.webp

? Стартует новый внутри командный конкурс
На Конкурс принимаются любые творческие работы, выполненные на тему «Моё хобби» в любой технике исполнения.

У тебя есть Хобби, Увлечение? Ты коллекционер, филателист? А может быть ты любишь рисовать или мастерить? Участвуй в конкурсе! | Расскажите о своем Хобби! Поделись своими достижениями, увлечениями, интересами.
Для участия вам необходимо:

✅ выбрать лучшую фотографию
✅ высылать фото в личку мне.
Фотографии принимаются до 28.04. до 18.00.Потом будем выбирать победителя.

Стрижка, педикюр, депиляция, уборка сейчас пиво пью 1lis30
А как ты отучилась пить пиво и не курить при этом? Для меня это пока фантастика какая-то… Потому не выпиваю вообще. А надо бы.

А как ты отучилась пить пиво и не курить при этом? Для меня это пока фантастика какая-то… Потому не выпиваю вообще. А надо бы.
Я спустя 3 месяца попробовала,много не пей .Попробуй чуть чуть и наблюдай.Желательно с тем кто не курит чтобы соблазна не было.Ну и перед этим ,,хоть рассписку пиши,, :rofl: что не закурю сегодня как бы не хотелось.Если вдруг нижданчик прилетит.
А Люба придет свою историю расскажет.

Не сразу. Где то через 5 месяцев я решилась выпить. Тоже боялась.

Я спустя 3 месяца попробовала,много не пей .Попробуй чуть чуть и наблюдай.Желательно с тем кто не курит чтобы соблазна не было.Ну и перед этим ,,хоть рассписку пиши,, :rofl: что не закурю сегодня как бы не хотелось.Если вдруг нижданчик прилетит.
А Люба придет свою историю расскажет.
Да. На корпоративе 8 марта я всех предупредила что бы сигареты мне не давали. На улицу с курящими не выходила боялась. Потом дома решила пиво попить. Вначале конечно контроль . Сейчас даже мысли не возникает. Сформировалась новая привычка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу