#47_3 Вселенская перезагрузка ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, не переживай сильно, бывает. Ты можешь отправиться в выбор на неделю и думать. Ты будешь числиться в команде. В течение этой неделе ты должна выбрать что будешь делать.
Можно сразу перейти в шанс (в шансе не курят)
Я честно сказать, больше о здоровье сейчас переживаю, подкосило сильно в этот раз, и стресс такой сильный и сигареты в догонку. Поэтому в шанс сразу с сегодняшнего дня. Сама буду без таблеток.

Я честно сказать, больше о здоровье сейчас переживаю, подкосило сильно в этот раз, и стресс такой сильный и сигареты в догонку. Поэтому в шанс сразу с сегодняшнего дня. Сама буду без таблеток.
Настя у тебя последняя отметка о не курении была в среду.По правилам отмечаться нужно каждый день.К сожалению тебя уже исключили из команды.Я не знаю можно ли тебя восстановить.Наставники подскажут

Эх меня тоже что-то последнее время ломает немного, пару дней все хорошо, а потом начинается один день ломки, все кажется бессмысленным и мысли вернуться появляются... Где то вот началось на дне 40-43.

Всем доброго.
Срыв. Бросать пока не планирую. Выбываю. ( Коня заберите,не заслужил :nah_disagree: )
Всем удачи!!!
Привет! Не переживай, ты в выборе! Там ты 10 дней можешь думать и решать( у же правда немного меньше)
Если пока вообще дальше не готов, и собираешься силы, то маякни. Но , ты сильный, характерный ,и я уверена что все получится у тебя. Если есть силы и желание, остаться и пробовать дальше, то поддержку мы всегда окажем.

Укушу! Даже не думай!
Эх меня тоже что-то последнее время ломает немного, пару дней все хорошо, а потом начинается один день ломки, все кажется бессмысленным и мысли вернуться появляются... Где то вот началось на дне 40-43.

Саш есть такое особенно на приближении к датам.Потом отпускает.Я для себя делаю так Сегодня Я не курю и точка завтра посмотрим.Обычно завтра отпускает.

Настя, ты последний раз отмечалась в среду, по правилам из команды убрали, если бы ты не курила, восстановиться было бы можно. Давай так. Ты с нами дальше,также в команде, только не официально) согласна?
Так же общаешься, также поддерживаем, также шутим. ! Только отмечаться каждый день. И приходить при каждом накате в команду. А мы поддержим
@NasTёnа согласна?)

Да даже у меня иногда есть мыслишки об одной, про сильные стрессы я вообще молчу.
Проверять что одной не бывает? Зачем? 30 лет курил чего я там не видел... Были и сигареты без спичек и спички без сигарет и утренние ломки, когда всё кончилось, а магазин закрыт.
Про стрессы и проблемы. Их нужно просто пережить какое-то время, огляделся и решать. При чем тут курение? Не поможет уж точно.
Не курить для меня прежде всего удобно, как собственно и не пить.

Саш есть такое особенно на приближении к датам.Потом отпускает.Я для себя делаю так Сегодня Я не курю и точка завтра посмотрим.Обычно завтра отпускает.
Да у меня какая-та странная тяга сам себя вернуть обратно как-будто пытаюсь, т. е. мысли возникают почему я должен снова начать курить.

Не помню, не думаю что мне, в первой взлёте меня по-моему вообще не ломало э, может максимум 1-2 раза писал
В прошлой где Марго замом была?Значит не тебе! :giggle: Но кому-то обещали.Помогло:D

Доброе утро всем!
#Не курю 24.04.2023 @НатальяИванова @Lyubov01.23 @ll1urace

Сегодня 35 день , не отпускает совсем , каждую секунду хочется курить , каждую ночь снится . Это такое после айкоса , после сигарет такого не было !!! Каждую секунду мысль - один раз же не контрабас ??? )))) Очень тяжело , не берите в руки эту гадость , лучше сигареты курите !

Да даже у меня иногда есть мыслишки об одной, про сильные стрессы я вообще молчу.
Проверять что одной не бывает? Зачем? 30 лет курил чего я там не видел... Были и сигареты без спичек и спички без сигарет и утренние ломки, когда всё кончилось, а магазин закрыт.
Про стрессы и проблемы. Их нужно просто пережить какое-то время, огляделся и решать. При чем тут курение? Не поможет уж точно.
Не курить для меня прежде всего удобно, как собственно и не пить.
Да вот я тоже понимаю что начинать не вариант, стоит сорваться и понимаешь что за этим ничего нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу