#47_3 Вселенская перезагрузка ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хрюна заказывали?

20230427_195632.webp

А на самом деле есть психологи для котов
Я видела объявление в стиле:
Ваше животное ведет себя не так, как всегда. Заметили, что грустит и в апатии. Тогда вам ко мне. Психологическая помощь для животных.

Я видела объявление в стиле:
Ваше животное ведет себя не так, как всегда. Заметили, что грустит и в апатии. Тогда вам ко мне. Психологическая помощь для животных.
Это немного странно, потому что если животное ведкт себя как то не так возможно оно заразилось бешенством. Я своих всех привила от всего, на всякий случай)

Это немного странно, потому что если животное ведкт себя как то не так возможно оно заразилось бешенством. Я своих всех привила от всего, на всякий случай)
Да даже не бешенством просто у животного может что то болеть.А он сказать не может и от этого меняется поведение.От вялости до агрессии.Ну и обидели тоже никто не отменял.

Оооо, у меня есть история про кошачью апатию!!!
Отказался мой кот Хомяк от еды, лежал, страдал, был вял, и смотрел в угол. Я и с ладошки пыталась и любимые лакомства брала. Бестолку. На пятый день понесли к ветеринару. Там ему вставили градусник в зад. И сказали здоров. Принесли домой.
он жрал всё. И больше ( плане еды) не выделывался.
градусник животворящий был!!!

Отказался мой кот Хомяк от еды, лежал, страдал, был вял, и смотрел в угол. Я и с ладошки пыталась и любимые лакомства брала. Бестолку. На пятый день понесли к ветеринару. Там ему вставили градусник в зад. И сказали здоров. Принесли домой.
Вот что крест градусник животворящий делает

Муж как то поругал нашего кота Гарфилда и сказал ты плохой кот иди в угол. Тот обиженный пришел ко мне на кухню и сел мордой в угол. Демонстративно. Сидел минут 30 не поддаваясь на мои уговоры, пока не подошёл муж и не сказал волшебные слова- ладно, прощаю.
:giggle:

Что то @Aiss Фиму не видно 1lis22

Ты и беляши седня наделала? :eek:
А чё только ему? stickers_Persik46
это не мои, мои страшные очень. Прям даже не понятно, что оно беляш
Я думала что мы не в тех отношениях чтоб я тебе предлагала, я думала, что ты всю тарелку уже уволокла и на приход своего ужина поставила)))
:kiss:

• Ха-ха
Реакции: Tuma
это не мои, мои страшные очень. Прям даже не понятно, что оно беляш
Я думала что мы не в тех отношениях чтоб я тебе предлагала, я думала, что ты всю тарелку уже уволокла и на приход своего ужина поставила)))
:kiss:
Я то уволокла и слопала уже. Но ведь мне и предъявить могу что я чужие беляши стырила. ИК. Stickers-Spotty3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу