#47_3 Вселенская перезагрузка ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

  • 2. Не пойду, поуговаривайте меня

    Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

    Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • 7. В другие марафоны форума

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут феячу. Надумала пирог из 20230428_124017.webp20230428_124912.webpнепойми чего сделать))
 
Ага) поставила печься, надеюсь получится)
Я с капустой в какой-то момент делала несколько раз подряд. В первые два получился прям огонь, а в третий при тех же пропорциях-времени-температуре получился пффффф:unsure: И теперь я им не доверяю:facepalm:
 
Я с капустой в какой-то момент делала несколько раз подряд. В первые два получился прям огонь, а в третий при тех же пропорциях-времени-температуре получился пффффф:unsure: И теперь я им не доверяю:facepalm:
у меня давний рецепт от несостоявшейся свекрови. 1 стакан муки,1 ст кефира, 1 ст майонеза, 4 яица,разрыхлитель.
начинка любая, с капустой обалденно,и рыбной консервой очень хорош!
 
А непоймичего это чего? Stickers-Spotty7
это что завалялось. 6 яиц варенных, полторы луковицы обжаренные на сливочном масле и закарамелизированные в соевом, мороженная зелень и зеленый лучок с подоконника
 
  • Восторг
Реакции: Tuma
у меня давний рецепт от несостоявшейся свекрови. 1 стакан муки,1 ст кефира, 1 ст майонеза, 4 яица,разрыхлитель.
начинка любая, с капустой обалденно,и рыбной консервой очень хорош!
Сперла,надо попробовать
 
у меня давний рецепт от несостоявшейся свекрови. 1 стакан муки,1 ст кефира, 1 ст майонеза, 4 яица,разрыхлитель.
начинка любая, с капустой обалденно,и рыбной консервой очень хорош!
Утащила!!!:676866858:
 
А я на выходных сделаю, сейчас уроки делаем и еду уже приготовила.завтра на работу.
 
у меня давний рецепт от несостоявшейся свекрови. 1 стакан муки,1 ст кефира, 1 ст майонеза, 4 яица,разрыхлитель.
начинка любая, с капустой обалденно,и рыбной консервой очень хорош!
Начинку сразу пихать и можно печь?
Или тесто поднятся должно ?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу