#47_3 Вселенская перезагрузка ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто чем занят? Я домой с работы пришла. Гнезда готовлю.

У тебя было тоесть 3 пачки на месяц?!
А я докурилась до пачки в день. Пачка -20 сигарет-150 рублей,тогда была. 150 на 30 дней - 4500 руб месяц
2 месяца -9000 руб
вооот,а я с этим айкосом вообще 1,5 пачки,а стики,которые я курила 190р это вообще в месяц 8550 рублей,а они каждые 2-3 недели повышаются

вооот,а я с этим айкосом вообще 1,5 пачки,а стики,которые я курила 190р это вообще в месяц 8550 рублей,а они каждые 2-3 недели повышаются
Муж с сыном сигареты покупают а меня жаба душит.

У тебя сегодня месяц. Ты умничка. Тебя айкос тоже тяжело отпускал?

У тебя сегодня месяц. Ты умничка. Тебя айкос тоже тяжело отпускал?
честно чуть не сдохла,это моя 11 попытка, от сигарет тоже были ломки,но не до такой степени,в этот раз у меня как будто было вселенское похмелье после как будто месячного запоя,как будто еще после карусели и как будто температура 40 и все это в одно и тоже время ...вот вам и не вредный продукт,реально пипец

Заморозка закончилась, начинает немного дергать) Но я жива. И я сама, одна сьездила и с уколом полечила) Это прогресс)
а я всю жизнь по стоматологам)))абсолютли их не боюсь, уже и импланты прикрутила...наверное у меня много друзей теперь стоматологов по этой причине и даже ребенок)

а я всю жизнь по стоматологам)))абсолютли их не боюсь, уже и импланты прикрутила...наверное у меня много друзей теперь стоматологов по этой причине и даже ребенок)
А я стала бояться после рассказа, что кто то у знакомой умер в кресле от импортной анастезии. Даже много лет не ходила из за этого

Муж с сыном сигареты покупают а меня жаба душит.
муж лет семь назад бросил и все спрашивал меня когда к тебе жаба придет?))Сынище курит редко...странный курильщик...покурит месяцок,потом год не курит, я даже не спрашиваю для чего,потому сама 11 раз бросаю

А я стала бояться после рассказа, что кто то у знакомой умер в кресле от импортной анастезии. Даже много лет не ходила из за этого
не бойся,если уже ходишь,значит переносишь норм,а человек умер видимо непереносимость(аллергия)...видимо не знал
В принципе, особенно детям должны пробы делать,т.к. это же проводниковая анестезия ...сразу в кровь...но также как и с а/б методом тыка

честно чуть не сдохла,это моя 11 попытка, от сигарет тоже были ломки,но не до такой степени,в этот раз у меня как будто было вселенское похмелье после как будто месячного запоя,как будто еще после карусели и как будто температура 40 и все это в одно и тоже время ...вот вам и не вредный продукт,реально пипец
Когда отпустило, стало полегче?

Зачем бочка? Морюшко сфоткай:)
20230429_144432.webp
20230429_141905.webp
20230429_141904.webp
20230429_141748.webp

20230429_165540.webp
20230429_165642.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу