#47_3 Вселенская перезагрузка ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу посоветовать дневник этой девочки @Светланка85 https://ne-kurim.ru/forum/threads/moj-mir.60141/
Она очень тяжело бросала, с психосоматикой, с антидепрессантами. Но не начала курить.
Прочла её дневник, Светланы. Блин.
Так неохота на табусы.. вообще..
Я, значит ходила в Космосе 5 дней... Не сказать, что ломало.. Просто в Космосе.. Может из за Афобазола.
Затем не выдержала Накат, конкретный такой.. Узнала, что это..
Теперь хожу второй день, пофиг... почти..)) потому что, прикол.. Я не хочу втягивать дым.. И сигарету... Но я чувствую прям, как организм хочет дозу... никотина просто
.. Но думаю... что в кризис.. табусы как раз и помогут. Мои кризисы, это триггеры... в основном, люди.. с которыми я пока не могу не общаться(
... так у всех все по-разному... ?

Последнее редактирование:
Прочла её дневник, Светланы. Блин.
Так неохота на табусы.. вообще..
Я, значит ходила в Космосе 5 дней... Не сказать, что ломало.. Просто в Космосе.. Может из за Афобазола.
Затем не выдержала Накат, конкретный такой.. Узнала, что это..
Теперь хожу второй день, пофиг... почти..)) потому что, прикол.. Я не хочу втягивать дым.. И сигарету... Но я чувствую прям, как организм хочет дозу... никотина просто
.. Но думаю... что в кризис.. табусы как раз и помогут. Мои кризисы, это триггеры... в основном, люди.. с которыми я пока не могу не общаться(
... так у всех все по-разному... ?
Не обязательно что у тебя будет так же. Я ее привела как пример какое дела те бросить и понимание что сигареты не исправят ее внутренний настрой. Я когда в прошлый раз начала курить мое серое состояние не исчезло по мановению палочки.
Для кризисного состояния моя подруга нарколог посоветовала мне амитриптилин. Разово 2-3 дня. По четвертинки. Привыкания не вызывает. Кризис снимает. Сон шикарный нервы канаты.

• Ха-ха
Реакции: Tuma
Викки??
Такая жрица, красавица, человек, умеющий выстраивать отношения, любящий это делать.. И в общем старающийся соблюдать Закон.. и тот, который негласный, Вселенский.. и изучающая эти законы.
Она учитель. Набирающий знания и передающий.. И без этого не может.
Очень счастлива когда в служении, в участии в жизни людей.
Задачи: полюбить себя, очень, очень)) конечно, такой человек забросит никотин.. подальше?проблемы на деньгах могут создавать обиды..и могут часто встречается кармич. люди и ситуации
Если нужно ещё подробнее.. уже в личку. личное???
Как интересно!!! Прям в точку!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу