Табекс 5 день, полный отказ.

Konqwerty, я так понимаю совсем не куришь уже 5 дней. Могу тебя обрадовать. физ зависимость уже прошла, (ну почти, последний день!). Вот по этому и никотиновый раб внутри тебя чувствуя что уже умирает, пытается себя спасти и требует никотина. Не поддавайся!!!! Скоро все пройдет!!! Найди видео А.Карра в инете про Легкий способ бросить курить. Он поднимет твой настрой !

Ну очень тяжело! Время тянется очень долго.
Сходите на прогулку - в парк.
Свежий воздух, еще никому не помешал. Сигареты и прочие атрибуты оставьте дома. Деньги тоже с собой не берите (отберут еще хулиганы) :D, в общем суть понятна.

спаибо, чем бы руки занять, начал ногти грызть.
семечки значительно вкуснее :rofl:

от одной гадости избавляюсь, другую приобретаю, это и есть замещение ))))

а дома , бросаешь ну и молодец.
Так бросание - это только для нас подвиг, а для некурящих не курить - само собой разумеющееся явление. Поэтому и говорят, что не куришь - молодец. А куришь, ну сам понимаешь...
Все, отключаюсь от компа до понедельника, потом зайду в гости, проверю... Позитивных бездымных выходных)))

Konqwerty, семечек дать? лучше семечек, чем ногти, под ними грязи очень много. я первые дни семечки ела не подсолнуха, а тыквенные, пользы больше.
а еще валерьяночка помогает, и нервишки меньше шалят и курить меньше хочется, а мне так вообще сразу от нее в сон клонит))

Konqwerty, давайте-давайте. я дело говорю, правда легче становится))
а сейчас стала такая умиротворенная, что даже разного рода провокации уже не волнуют)) а раньше, чуть что и за сигарету.... даже стыдно вспоминать такое поведение.

Suzana, а я на обед)) а то если сейчас не пойду, времени потом не будет...

подскажите как счетчик установить себе

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу