Вопрос дня #509 Будете ли вы наряжать елку? Искусственную или живую?

Фиг с ней с ёлкой, вот камин...:rolleyes: Чтобы сидеть вечером с бокалом вискаря, читать письмо от возлюбленной и потом(хз зачем) его прям в огонь кидать:rofl::rofl:
А в письме любимой было написано: выбирай - или я, или вискарь. понятно что он выбрал...))

что-то как-то меня эта тема не радует, первый раз в жизни буду Новый год встречать с кошкой в доме, судя по вашим отзывам елка мне не светит:(

что-то как-то меня эта тема не радует, первый раз в жизни буду Новый год встречать с кошкой в доме, судя по вашим отзывам елка мне не светит:(
Может стоит поставить елку и купить пару-тройку новых игрушек?

А в письме любимой было написано: выбирай - или я, или вискарь. понятно что он выбрал...))
Да! И в порыве гнева такой комкаешь письмо, кидаешь в камин и следом туда же вискарь выплёскиваешь, он воспламеняется...Красота:D

IMG_20181208_162208.webp

Я уже нарядила!! :bounce::bounce::bounce:Это, правда, мини версия, на кухне.:facepalm: Но будет ещё и большая! В комнате!:dance::dance::dance::dance:

Может стоит поставить елку и купить пару-тройку новых игрушек?
что то я уже сомневаюсь, что она устоит( да и за кошку страшно, еще опрокинет на себя, пока дома никого не будет, ээхх, не было печали

Единственное место, куда кот не может достать, это люстра. В прошлом году у меня там елка была и в этом тоже будет, только игрушки поменяю. )))
Елка.webp

Уже неделю как стоит наряженная, живая , большая и красивая :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу