Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я ребенку запеканку делаю в микре. На скорую руку.
Банан творог яйцо. Блендером погружным все до однородной массы разбиваю. В микру на 5 минут. И готово. Сладкая запеканка
Я тоже не пью в чистом виде из коробок. Добавляю только в тесто для блинов. Вот в омлет. И йогурт делаю из него. Молока там кончено нет. То что в коробках. Но рассматриваю эту жижу как жидкость для объема выпечки) а для йогурта как субстанция для размножения бактерий
А я ребенку запеканку делаю в микре. На скорую руку.
Банан творог яйцо. Блендером погружным все до однородной массы разбиваю. В микру на 5 минут. И готово. Сладкая запеканка
Я тоже не пью в чистом виде из коробок. Добавляю только в тесто для блинов. Вот в омлет. И йогурт делаю из него. Молока там кончено нет. То что в коробках. Но рассматриваю эту жижу как жидкость для объема выпечки) а для йогурта как субстанция для размножения бактерий
Супер, я у одной участнице из тех мест всегда спрашиваю, как там Клава Кока поживает!
Она мне сказала, что как только слышит песню в её исполнении, сразу меня вспоминает!