Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приготовлю оливье, с родственниками по скайпу созвонюсь, посмотрю как они встретят (у нас разница во времени 2 часа), потом пойду в полночь смотреть салют и встречать уже со своим городом )
Мы идем на новогоднюю ночь в рестик.
Обычно собирались у меня дома, но в этом году не хочу)) все любят оставаться с ночёвкой ?
Это таааакие хлопоты)))
Можно было вырваться куда-нибудь в другой город, но не все из компании могут себе позволить. У кого-то собаки, у кого-то работа.
Давай поставим счетчик некурительный, он будет показывать сколько ты уже не куришь.
Если ты перевернешь телефон горизонтально, то увидишь мой счетчик)))
Ты с телефона?
Если нет, то у многих в подписи можешь увидеть счетчики некурения.
Если с телефона, то поверни его горизонтально и увидишь.
Вот они сегодня сломались у всех разом, а сейчас починили.
У меня это так же работало, и когда очень хотелось, вот в шаге была буквально, думала:
"Если сейчас сорвусь, то как потом признаваться? Неловко как-то..."
И помогало))
А еще были мысли иногда - ну никто же не узнает, если я не скажу. ??
Но это я сама себя бы обманула.
В общем, форум волшебный и он действительно помогает
У меня сегодня было празднование в обществе «осознанных» людей. Дышали эфирными маслами и слушали нутрициолога. Сама в шоке, стоило бросить курить и вот тебе вечериночки, нашлось чем подышать ?
У меня сегодня было празднование в обществе «осознанных» людей. Дышали эфирными маслами и слушали нутрициолога. Сама в шоке, стоило бросить курить и вот тебе вечериночки, нашлось чем подышать ?