#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А испечь считается поделкой? Если пирожные испеку и елочкой сложу, м?
Бумажку не забудь с ником и названием команды. 3 фото ингредиенты, процесс и результат

А испечь считается поделкой? Если пирожные испеку и елочкой сложу, м?

Оки, завтра посмотрим на состояние и настроение, может и найдет вдохновение ?
Вот тут вся инфа

Вот тут вся инфа
Я еще к вам всем завтра за ссылкой обращусь ??

Да что то с едой переусердствовал,куртка и джинсы в натяг стали,вот второй день пошел диеты. За 1 день -1 кг.,завтра утром посмотрим что дальше

Да что то с едой переусердствовал,куртка и джинсы в натяг стали,вот второй день пошел диеты. За 1 день -1 кг.,завтра утром посмотрим что дальше
Так можно было?
У меня оставалась последняя дырка в ремне (+20 кг) с ужасом ждал что дальше...
Но все устаканилось и вернулось на круги своя :) Артём, может не стоит так с места в карьер? С весом все наладится ;)

Так можно было?
У меня оставалась последняя дырка в ремне (+20 кг) с ужасом ждал что дальше...
Но все устаканилось и вернулось на круги своя :) Артём, может не стоит так с места в карьер? С весом все наладится ;)
Нормально,я люблю когда по жесткому))

Молодеж не расслабляемся,не курим,думаем о хорошем))Кстати давно хотел спросить,кто нибудь заметил что запах дыма сигарет противный стал?5 лет назад когда бросал,они так плохо не пахли. Видимо хороший табак перестали к нам завозить,травят бадягой какой то китайской

Молодеж не расслабляемся,не курим,думаем о хорошем))Кстати давно хотел спросить,кто нибудь заметил что запах дыма сигарет противный стал?5 лет назад когда бросал,они так плохо не пахли. Видимо хороший табак перестали к нам завозить,травят бадягой какой то китайской
Я больше обращал внимание что запахи стали гораздо сильней ощущаться. Прям ходил и нюхал всё :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу