#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так можно было?
У меня оставалась последняя дырка в ремне (+20 кг) с ужасом ждал что дальше...
Но все устаканилось и вернулось на круги своя :) Артём, может не стоит так с места в карьер? С весом все наладится ;)
Если человек решил, пусть делает. Я так же первый раз бросала. И все нормас было.

Молодеж не расслабляемся,не курим,думаем о хорошем))Кстати давно хотел спросить,кто нибудь заметил что запах дыма сигарет противный стал?5 лет назад когда бросал,они так плохо не пахли. Видимо хороший табак перестали к нам завозить,травят бадягой какой то китайской
Вообще в принципе всё сиги стали противные. Ужасно. Без кнопки вообще гадость какая то

Если человек решил, пусть делает. Я так же первый раз бросала. И все нормас было.
Я всего лишь предостерёг, свою голову никому не поставлю и требовать не буду :tongue:

Когда один раз бросаешь и долго не куришь,второй раз легче бросается и последствия легче,нет такого депресняка.Знал бы что так легко будет бросить,бросил бы пару лет назад

Когда один раз бросаешь и долго не куришь,второй раз легче бросается и последствия легче,нет такого депресняка.Знал бы что так легко будет бросить,бросил бы пару лет назад
Бросить не так сложно, как снова не закурить )

Ну, я бы не сказала. Мне первый раз было намного легче. Вообще сказачно легко.
В этот раз прям трындец какой то...

Ладно тебе,два месяца уже позади)Весной вообще будешь как огуречик)

По данным ВОЗ, каждый год около трети российских курильщиков предпринимают попытку отказаться от сигарет, и 11% из них добиваются успеха. Ты вот в 11% попадаешь)

Встречайте пополнение: @Лер Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
@Лер вот твоя команда для прохождения 30-дневного марафона бросающих курить. Проходи, знакомься, спрашивай если возникают какие либо вопросы
))))

Привет, @Лер ! Ещё разок повторю.. ) Добро пожаловать в команду! Я и Андрей @Andrew48 наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу