#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрей, так он и стоит на 7, а мой внутренний будильник видимо включился на 4 ))
как выключить, не знаешь?
А я туплю с утра ))))))
Главное слово не заметил.....
Я задолбалась просыпаться как по будильнику в 4:00 это что вообще такое?!

Андрей, так он и стоит на 7, а мой внутренний будильник видимо включился на 4 ))
Можно мне передать эту способность, я вот, наоборот, мечтаю так..... А сплю как лошадь )))
Хотя и ложусь, конечно, поздно... )

Такая же фигня уже вторую ночь, в три часа просыпаюсь и все сна нет

Можно мне передать эту способность, я вот, наоборот, мечтаю так..... А сплю как лошадь )))
Мысленно передала ? забирай, мне не жалко

Привет! Тоже не подскажу, третий месяц сплю как попало, последние пару недель только 1-2 раза просыпаюсь а так вообще раз по 5 за ночь.
Уверена, что это пройдет. Но можно пробовать помогаторы, например ванна с солью, ароматные свечки перед сном, не пить много жидкости перед сном 19-20 ч, травяной чай за пару часов до сна, какой то успокаивающий.
Из таблеточек не подскажу, ничего не принимала никогда для сна. Только мелатонин, но он только для фазы засыпания

Карта дня старший Аркан Умеренность
aSQmSLTvoZw.webp

Необходимо любое начатое дело доводить до конца, чтобы в последствие не возникло больших трудностей. Очень важно в этот момент сохранять спокойствие и уравновешенность, находиться в гармонии с собой и окружающими. Не стоит кому-либо доказывать свою правоту и конфликтовать по этому поводу.

Сегодня нужно браться за любое дело. Даже если перед вами будут поставлены сложные задачи, вы сумеет найти им оригинальное решение, потому что способны создавать нечто уникальное. Да и Ангел-хранитель будет всегда на вашей стороне. Он поможет вам наполнить свою жизнь глубоким смыслом, дружелюбием, взаимопониманием, терпением. Положитесь на судьбу.

Берегите себя ❤️

Так.
А где мистика в теме теперь, я не понял.
Вчера чуть поругался, что слишком много, но ведь не настолько же чтоб совсем не было.
В общем, @Вира Топь , если переборщил - прошу прощения....
И призываю тебя песней замечательной )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу