#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я могу свою показать

Хотела вставить тему из "Повелителей Салема", но она... Скажем так. Жуткая. Может вызвать тревогу, не всем зайдет.

Привет! Тоже не подскажу, третий месяц сплю как попало, последние пару недель только 1-2 раза просыпаюсь а так вообще раз по 5 за ночь.
Уверена, что это пройдет. Но можно пробовать помогаторы, например ванна с солью, ароматные свечки перед сном, не пить много жидкости перед сном 19-20 ч, травяной чай за пару часов до сна, какой то успокаивающий.
Из таблеточек не подскажу, ничего не принимала никогда для сна. Только мелатонин, но он только для фазы засыпания
Привет, Аня. Да, 100% абстинентный синдром, переживём думаю ))
Привет! Тоже не подскажу, третий месяц сплю как попало, последние пару недель только 1-2 раза просыпаюсь а так вообще раз по 5 за ночь.
Уверена, что это пройдет. Но можно пробовать помогаторы, например ванна с солью, ароматные свечки перед сном, не пить много жидкости перед сном 19-20 ч, травяной чай за пару часов до сна, какой то успокаивающий.
Из таблеточек не подскажу, ничего не принимала никогда для сна. Только мелатонин, но он только для фазы засыпания

Молодец, выпуталась, грамотный ход, )))))
Песня шикарная, конечн

Кстати, а чего это у тебя на счетчике 95 дней?.....
Вчера всем починили же, похоже кому-то неправильно
Видимо, неправильно)
Ну фиг с ним. Мне он уже давно не нужен. Пусть есть для вида

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу