#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
попробую, правда. Я просто об этом даже сегодня не подумала. Причем у меня такая одержимость, я пока сегодня всю пачку не выкурила, не смогла даже нормально делами заниматься, лучше пусть у меня будут проявления сюда такие частые, чем связанные с сигаретами
Пиши, хоть все в мельчайших подробностях!
Здесь тебя любят такую какая ты есть Stickers-Spotty22

Вот ты мне эту мысль и вбивала в голову) видишь?)) я усвоила ?
Ну правда, я оглядываясь на себя, поняла, что болею я не от того что бросила, а потому что переохладилась, перегрелась и т.д, плохо мне не потому что не курю, а потому что мне может быть плохо, больно, обидно - да я просто живая!
сегодня прочла прекрасную мысль - зачем мы изводим себя страхами от того, что ещё не случилось, типа - я пойду на собеседование, а вдруг мне откажут. Или, у меня никогда не будет семьи. Зачем жить и переживать за то, что ещё не случилось и возможно не случится никогда. :spin:

я верю и сама вижу разницу в своем самочувствии, когда курю и когда нет. Я и так начала все сначала, хотя в моем деле, в котором я сейчас, я уже 12 лет, просто это всегда было сопутствующим, а сейчас основным, и сейчас я самозанятая, то есть вся ответственность финансовая полностью на мне, раньше я была в найме, но с относительно высокой зп! Но обстоятельства все изменили, а я, как оказалось, не толерантна к переменам, мне сложно это дается. Так же и в личной жизни, все по сути хорошо, просто не так, как мне хотелось бы, а именно очень хочется семьи и детей, и не складывается, и я знаю, что не надо циклиться, я всегда именно такая была)))видимо, у меня кризис 30 лет)))и еще эти вопросы со всех сторон-когда, когда? Раньше не обращала внимания, а сейчас как ножом по сердцу, очень ранит и цепляет, как будто какая-то несостоятельность, хотя в карьере у меня более чем все ок (я про свое дело). P.S. извините за нытье, у меня только вы и психотерапевт, а меня иногда рвет
Всё будет хорошо, и это точно, поверь :)
Совсем скоро ты будешь вспоминать этот момент, этот вечер если хочешь и довольно улыбаться, но все в твоих руках. Не отдаляй это время.
Мне кажется сейчас стоит сосредоточиться на одной проблеме, я имею ввиду ту, из-за которой ты с нами :). А остальные проблемы будем решать позже, тем более большинство из них, как потом окажется, и не проблемы вовсе ;)

Ну правда, я оглядываясь на себя, поняла, что болею я не от того что бросила, а потому что переохладилась, перегрелась и т.д, плохо мне не потому что не курю, а потому что мне может быть плохо, больно, обидно - да я просто живая!
сегодня прочла прекрасную мысль - зачем мы изводим себя страхами от того, что ещё не случилось, типа - я пойду на собеседование, а вдруг мне откажут. Или, у меня никогда не будет семьи. Зачем жить и переживать за то, что ещё не случилось и возможно не случится никогда. :spin:
все это понятно, если бы мне год назад такое сказали, я бы никогда в жизни не поверила, что я сломаюсь, всегда привыкла чувствовать себя хозяйкой положения, такой уверенной, дерзкой, всегда вокруг было много людей, которые тянулись на это мое состояние, а потом все поменялось, за миг, я и сама не заметила. Хотя и причину я, наверное, отчасти знаю, мне сейчас очень не хватает общения, в основном все по работе, а это удаленка, а я привыкла, так как бывшая бортпроводница, что вокруг много людей, везде нужна забота- и к пассажирам, и в кабине пилотов))) на работу мне надо с реальным коллективом, думаю, должно помочь

Всё будет хорошо, и это точно, поверь :)
Совсем скоро ты будешь вспоминать этот момент, этот вечер если хочешь и довольно улыбаться, но все в твоих руках. Не отдаляй это время.
Мне кажется сейчас стоит сосредоточиться на одной проблеме, я имею ввиду ту, из-за которой ты с нами :). А остальные проблемы будем решать позже, тем более большинство из них, как потом окажется, и не проблемы вовсе ;)
да, знаю, я даже типа аскезу брала, которую благополучно уже несколько раз нарушила. Я почему-то уверена, что как только эта проблема отпадет, все остальное автоматом подтянется, потому что это тоже ненормальный способ реагировать на проблемы

все это понятно, если бы мне год назад такое сказали, я бы никогда в жизни не поверила, что я сломаюсь, всегда привыкла чувствовать себя хозяйкой положения, такой уверенной, дерзкой, всегда вокруг было много людей, которые тянулись на это мое состояние, а потом все поменялось, за миг, я и сама не заметила. Хотя и причину я, наверное, отчасти знаю, мне сейчас очень не хватает общения, в основном все по работе, а это удаленка, а я привыкла, так как бывшая бортпроводница, что вокруг много людей, везде нужна забота- и к пассажирам, и в кабине пилотов))) на работу мне надо с реальным коллективом, думаю, должно помочь
Ох какая романтика - бортпроводница :spin: я наоборот, кайфую, что нет вокруг надоевших рож коллег и наслаждаюсь удаленкой. Могу работать из любого места, окружая себя только близкими людьми. Нет сплетен, интриг и всякой другой раздражающей гадости.. Попробуй для себя плюсы искать, а не минусы. Посмотри с другой стороны на ситуацию

Ох какая романтика - бортпроводница :spin: я наоборот, кайфую, что нет вокруг надоевших рож коллег и наслаждаюсь удаленкой. Могу работать из любого места, окружая себя только близкими людьми. Нет сплетен, интриг и всякой другой раздражающей гадости.. Попробуй для себя плюсы искать, а не минусы. Посмотри с другой стороны на ситуацию
насчет сплетен и интриг плюс соточка))) согласна))) наверное, это просто дело привычки,я, видимо, пока не привыкла без людей и чемодана)))

насчет сплетен и интриг плюс соточка))) согласна))) наверное, это просто дело привычки,я, видимо, пока не привыкла без людей и чемодана)))
А бортпроводница всегда с чемоданом? ?
Я реально не в теме.
Вы на ночь домой попадали? Или где придётся?
Скольки часовой у вас рабочий день?
Ты пробовала порулить самолетом? :giggle:
У меня так много вопросов и так мало ответов :frantics:

А бортпроводница всегда с чемоданом? ?
Я реально не в теме.
Вы на ночь домой попадали? Или где придётся?
Скольки часовой у вас рабочий день?
Ты пробовала порулить самолетом? :giggle:
У меня так много вопросов и так мало ответов :frantics:
когда командировка, конечно, с чемоданом, если разворотный рейс, достаточно сумки, она, конечно, не дамская, но и чемодан не нужен. Если командировка, ночуешь или спишь днем в гостинице в другом городе, если у себя в городе разворотный рейс (туда и обратно одним днем с остановкой час на загрузку/выгрузку пассажиров, тогда отдых дома. Насчет рабочего дня - график ненормированный, бывают рейсы Сочи-Минеральные Воды в 40 минут, а бывает Москва-Благовещенск в одну сторону. Порулить не пробовала, но в кабине бывала регулярно, устройство в части меня касающейся знаю, в остальном туда и не стоит лезть без нужных навыков. На самом деле романтика тут напускная, на деле это очень сложный физически и морально труд

когда командировка, конечно, с чемоданом, если разворотный рейс, достаточно сумки, она, конечно, не дамская, но и чемодан не нужен. Если командировка, ночуешь или спишь днем в гостинице в другом городе, если у себя в городе разворотный рейс (туда и обратно одним днем с остановкой час на загрузку/выгрузку пассажиров, тогда отдых дома. Насчет рабочего дня - график ненормированный, бывают рейсы Сочи-Минеральные Воды в 40 минут, а бывает Москва-Благовещенск в одну сторону. Порулить не пробовала, но в кабине бывала регулярно, устройство в части меня касающейся знаю, в остальном туда и не стоит лезть без нужных навыков. На самом деле романтика тут напускная, на деле это очень сложный физически и морально труд
Мск-Благовещенск в одну сторону 8 ч, плюс разница во времени в 6 ч, все это дает отпечаток, когда ты день с ночью путаешь

Сочи - Минеральные Воды♥
Как я это люблю, там не успеешь взлететь, уже посадка♥

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу