Вопрос дня #544 Был ли у вас служебный роман?

Зря тапки для заземления надел. С заземлением как следует не трахнет, вся сила в землю уйдёт. :ku:
Трахнуло как следует, хорошо трахнуло. И потом еще начальство имело в разных вариациях две недели, доказывали мою вину, грозились анальными карами, я отбивался орально и handjob, то есть письменно, а потом все удовлетворились классикой - оплата больничного и увольнение по собственному.

Трахнуло как следует, хорошо трахнуло. И потом еще начальство имело в разных вариациях две недели, доказывали мою вину, грозились анальными карами, я отбивался орально и handjob, то есть письменно, а потом все удовлетворились классикой - оплата больничного и увольнение по собственному.
:eek: Ну зато есть что вспомнить...)

thumb.php
Конечно, по молодости, до замужества почему бы и нет? :facepalm::D
Это сейчас мышиная возня не к чему:eek:, а в юности надо весь мир покорить.....:D :kiss:

Боже, какая у других жизнь яркая! :kiss:

С абитуриентками (уже УК попахивает) или с их мамами? Тогда вполне:rofl:
Ч

ЧЕт не поняла , а причем здесь УК? Здесь же не насильственные действия, а служпбный роман, вполне добровольно все:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу