lorik-0405
Колючая вредина!
Начальник не нужен?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начальник не нужен?![]()

Любишь доминировать?Начальник не нужен?![]()
Хочешь об этом поговорить?Любишь доминировать?

По ходу, самое время валить...Хочешь об этом поговорить?![]()
По ходу, самое время валить...

Я буду очень добрым начальником, входящим в положение и учитывающим все изгибы управленияЛюбишь доминировать?

Трахнуло как следует, хорошо трахнуло. И потом еще начальство имело в разных вариациях две недели, доказывали мою вину, грозились анальными карами, я отбивался орально и handjob, то есть письменно, а потом все удовлетворились классикой - оплата больничного и увольнение по собственному.Зря тапки для заземления надел. С заземлением как следует не трахнет, вся сила в землю уйдёт.![]()
Хочешь об этом поговорить?![]()

По ходу, самое время валить...

Трахнуло как следует, хорошо трахнуло. И потом еще начальство имело в разных вариациях две недели, доказывали мою вину, грозились анальными карами, я отбивался орально и handjob, то есть письменно, а потом все удовлетворились классикой - оплата больничного и увольнение по собственному.
Ну зато есть что вспомнить...)
С абитуриентками (уже УК попахивает) или с их мамами? Тогда вполнеА работа в приемной комиссии ВУЗа приравнивается к служебному роману?![]()

Конечно, по молодости, до замужества почему бы и нет?

, а в юности надо весь мир покорить.....

Боже, какая у других жизнь яркая!Трахнуло как следует, хорошо трахнуло. И потом еще начальство имело в разных вариациях две недели, доказывали мою вину, грозились анальными карами, я отбивался орально и handjob, то есть письменно, а потом все удовлетворились классикой - оплата больничного и увольнение по собственному.

Чтим УКС абитуриентками (уже УК попахивает) или с их мамами? Тогда вполне![]()

ЧС абитуриентками (уже УК попахивает) или с их мамами? Тогда вполне![]()
Чтим УК![]()

И не говори...Как скучно я оказывается живу!Боже, какая у других жизнь яркая!![]()

Так они же дети ышоЧ
ЧЕт не поняла , а причем здесь УК? Здесь же не насильственные действия, а служпбный роман, вполне добровольно все![]()

ВОт вот, какая практика у человека!И не говори...Как скучно я оказывается живу!![]()

Там еще и женское доминирование присутствовало. Аж две Госпожи - начальница подразделения и главбух. Начальница даже в форме и при звании.Боже, какая у других жизнь яркая!![]()
Сфига? Абитуриентки с 17 лет, а с 16 по добровольному согласию могутТак они же дети ышо![]()