Вопрос дня #561 Какое для Вас самое полезное электронное устройство?

Че это уникум? Попробуй недельку руками постирай вещи)
были такие пробы по молодости - это жопа, особенно постельное белье. Я в смысле, что не телефон, планшет, ноут, а стиралка прежде всего:)

были такие пробы по молодости - это жопа, особенно постельное белье. Я в смысле, что не телефон, планшет, ноут, а стиралка прежде всего:)
Я вспомнила стиральное устройство"ретона",которое в свое время из каждого ящика рекламировали.Даже купила на дачу,нифига не отстирывало.Потом знакомые из курчатника взяли на исследование по приколу.Сказали,что хрень полная,если что-то отстирывается,то только за счёт моющего средства.Обратно не вернули) Наверное,наврали что разобрали,и сами пользуются))))

Все нужно в той или иной степени.Вот только степень этой важности иногда определить сложно.Без каких то приборов человек реально может обойтись,а без некоторых нашу жизнь представить сложно.
Вообще порой кажется,что эти приборы уделяют тебе максимум 5% своего времени и хочется спросить:"Ты на кого,скотина, работаешь?":D

Вообще порой кажется,что эти приборы уделяют тебе максимум 5% своего времени и хочется спросить:"Ты на кого,скотина, работаешь?":D
Хорошо сказал,:thumbsup: У меня холодильник такой.Сэкономила,купила корейца.Надо было немца брать.Хоть и все сейчас китайское.

Ну я не работаю с планшетом и телефоном, поэтому в данный момент мне стиралка полезнее)

не буду оригинальным. тоже компьютер.

Хорошо сказал,:thumbsup: У меня холодильник такой.Сэкономила,купила корейца.Надо было немца брать.Хоть и все сейчас китайское.
Потому что в постоянно что то рычит, хрипит и обновляется!:) А когда тебе нужно от него что-то,то он говорит тебе:"Вы уверены? Установите сначала вот это и ваша модель будет работать последний флагман!". Ты,конечно же, устанавливаешь, тратя время и другие ресурсы,а он начинает тупить как первая модель!:D

Потому что в постоянно что то рычит, хрипит и обновляется!:) А когда тебе нужно от него что-то,то он говорит тебе:"Вы уверены? Установите сначала вот это и ваша модель будет работать последний флагман!". Ты,конечно же, устанавливаешь, тратя время и другие ресурсы,а он начинает тупить как первая модель!:D
И это тоже,бывают мозги глючные,бывают проги глючные или избыточные.)
Я сама купилась на дезинфекцию,функцию"витамин плюс"ещё какую-то там хрень.Фигня все это ненужная.А вот то,что зона свежести глючит,вот это реально напрягает.

И это тоже,бывают мозги глючные,бывают проги глючные или избыточные.)
Я сама купилась на дезинфекцию,функцию"витамин плюс"ещё какую-то там хрень.Фигня все это ненужная.А вот то,что зона свежести глючит,вот это реально напрягает.
И это только холодильник.Я уже не говорю о компьютерах, ноутбуках, планшетах и телефонах!:)

Телефон - там и общение, и читалка, и навигатор, и платежное средство. Короче самая важная электронная вещь у меня. А потом уже планшет идет)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу