Ищу совета 58# Маска от 17.03.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне ЯНаталия уже обьяснила как не жрать вечером.
для начала надо разрешить себе жрать, сколько хочешь
надо разрешить себе быть толстой
а вот потом!!!
Это да. Надо себя полюбить и принять как есть. Когда-то мне это помогло избавиться от булимии.

Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....​

Автор: Не важно, 37
"Привет. Меня зовут не важно как и я толстая!
Почему так трудно себя заставить худеть? Я жру как конь! Много вкусного и вредного, особенно по вечерам. От этого мне плохо, потому что понимаю - очень быстро растолстею. И все равно иду и жру!
После того как бросила курить набрала 15 кг и не могу их скинуть. Пробовала вводить бег и йогу, безуспешно, или не моё это. По выходным алкоголь и вкусные штуки, все дает знать о себе потом на боках, висит предательскими ушками на джинсах. Как похудеть если нет силы воли? Где ее искать? Или смириться уже? Расскажите кто как борется с весом, ни одна же я такая тут, всяко. В какой дневник не плюнь, везде о жратве и килограммах пишут. А я читаю и жру опять!"

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

полюбили себя такой какая есть, прямо перед зеркалом себе скажи. Какая я прекрасная, обаятельная, ухоженная и т.д. Напряжение спадает и легче менять СЕБЯ к лучшему. Внушай себе - Я стройнее с каждым днем! Прямо заглядение, как хороша, не все должны быть тощими. Организм сам станет меньше требовать ЕДЫ. Занимайся аутотренингом и учись ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ ТАКУЮ КАКАЯ ЕСТЬ. МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ ВСЯКИХ. А СЕБЯ НУЖНО ЛЮБИТЬ, И ВЫШЕ НОС!

Это да. Надо себя полюбить и принять как есть. Когда-то мне это помогло избавиться от булимии.
Мне блять джинсы жалко несколько новых пар, дорогие между прочим твинсеты балманы всякие, я то себя полюблю допустим а джинсы ?!новые покупать?!

Да, она у меня с ноября началась( вот думаю чем лечить
У меня целый год было (в 19 лет). Ела много и тут же два пальца в рот. Ещё стимулировало то, что от этого худела. Таблетками не лечила. Просто разрешила себе все и расслабилась.

ойне
максимум один уголок
а ты чо так приуныла щито целый торт вточила, а?
Сахар упал. Я от сладкого отказалась пару недель назад, и вчера упал сахар я начала сознание терять в больнице. Сожрала шоколадку , пришла в себя, на радостях заехала в магазин купила торт, думаю ну буду по кусочку есть. И сожрала весь:D

Мне блять джинсы жалко несколько новых пар, дорогие между прочим твинсеты балманы всякие, я то себя полюблю допустим а джинсы ?!новые покупать?!
Ну не портить же себе жизнь из-за джинсов. Это просто вещь. Здоровье дороже.

У меня целый год было (в 19 лет). Ела много и тут же два пальца в рот. Ещё стимулировало то, что от этого худела. Таблетками не лечила. Просто разрешила себе все и расслабилась.
Я когда 2 пальца в рот это мне анорексию ставили я была очень худа на грани истощения. А булемия это когда я жрала и блевала без стимулирования))))просто обжиралась

Сахар упал. Я от сладкого отказалась пару недель назад, и вчера упал сахар я начала сознание терять в больнице. Сожрала шоколадку , пришла в себя, на радостях заехала в магазин купила торт, думаю ну буду по кусочку есть. И сожрала весь:D
Аня ,да что с тобой такое)

Я когда 2 пальца в рот это мне анорексию ставили я была очень худа на грани истощения. А булемия это когда я жрала и блевала без стимулирования))))просто обжиралась
Это все нездорОво, Ань. Худоба того не стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: