Вячеслав111
Пророк
С ,,хмурым" тяжело попрощатьсясестренка, ты с "хмурым" попрощалась, помнишь? сколько кругов ада тобой пройденно
сладкое, орешки:??)) блеать, ты серьезно?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С ,,хмурым" тяжело попрощатьсясестренка, ты с "хмурым" попрощалась, помнишь? сколько кругов ада тобой пройденно
сладкое, орешки:??)) блеать, ты серьезно?)
Это кстати правда. Я вот всегда дохожу до критической отметки на весах и хуяк резко сажусь на диету, прям за одну минуту понимаю, все пиздец или щас или никогдаВот, как захотите похудеть, жопу в руки и похудеете, а как рекомендация, НЕ ХОЧЕШЬ СРАТЬ, НЕ МУЧАЙ ЖОПУ.
Но возможно жеС ,,хмурым" тяжело попрощаться
Конечно куча примеров!)Но возможно же
Интерестно, как она среагируетостановись ты и так слищком пиздата

Хорошая идея)))))Завтра когда в лес бегать пойду, там девушка одна на лыжах частенько по выходным катается, красивая такая. Тоже ей в след буду бежать и орать:
Интерестно, как она среагирует![]()
Пошла кушать углеводы до 12 дня)))Углеводы можно кушать до 12 дня, в любом количестве. Они очень нужны организму.
Остановись ты и так слишком пиздатаПошла кушать углеводы до 12 дня)))
Ну ладно уговорилОстановись ты и так слишком пиздата
А чойто у меня гуру написаноНу ладно уговорил
Ррррррработает!!!!!!!!Ну ладно уговорил
В сухомятку или запить можно?А ты попробуй торт съесть за раз![]()

Можно запить, но я предпочитаю всухомятку))) так блевать потом легчеВ сухомятку или запить можно?![]()

тебе виднееС ,,хмурым" тяжело попрощаться
И тут об этом.....Можно запить, но я предпочитаю всухомятку))) так блевать потом легче![]()

Не обращай внимания, это я тут кнопочки нажимаю.А чойто у меня гуру написано
воткнет тебе лыж.палку в глазЗавтра когда в лес бегать пойду, там девушка одна на лыжах частенько по выходным катается, красивая такая. Тоже ей в след буду бежать и орать:
Интерестно, как она среагирует![]()
Балуешься?))))Не обращай внимания, это я тут кнопочки нажимаю.
Люблю пакостить )))Балуешься?))))