- Реакции
- 72.993
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моторолла т190
похож на самсунг S3600..... он?моя первая игрушка))
Посмотреть вложение 893479
консервативен? поменяв их с десяток? )) это такой эстонский юмор?))Первый был Motorola D160
Потом Ericsson GH388
Потом Nokia 5110, 3210, 6210, 6310i
Потом НТС One Touch Cruise на мобильной виндозе, потом Самса, да и сейчас тоже Самса, J5 2016.
Я весьма консервативен в вопросах мобильных телефонов.
напомнил кадры из старых советских фильмов про революцию - где крутили ручку телефона и просили барышню соединить со смольным))Первый был такой
Посмотреть вложение 893552
Жила на границе РФ7 Финляндия и на финской сотовой связи работал
замёрз наверное))В районах Крайнего Севера мобильная связь появилась значительно позже, поэтому первый телефон я купил в 2008 году. Вот этот. Жаль вышел из строя быстро)
Посмотреть вложение 893606
Девять за 22, считай, года - это, по-моему, неплохой результат. Почти 30 месяцев на один. Честно говоря, в начале помельтешил, испортил статистику, а потом приелоськонсервативен? поменяв их с десяток? )) это такой эстонский юмор?))

Совершенно точно)))похож на самсунг S3600..... он?
Не, я очень тогда расстроился. В тот день где то тут на сайте эпитафию ему посвятил) Щас бы с радостью такой же приобрел.
Абсолютноe решение для смены аппарата, если уже хочется новый, а старый не ломается![]()
Кое где на Северах ее и сейчас не сильно то много. Иногда приходится телефон подбрасывать вверх что смс отправилось.В районах Крайнего Севера мобильная связь появилась значительно позже