Вопрос дня #582 Какой был твой первый мобильный телефон?

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Кое где на Северах ее и сейчас не сильно то много. Иногда приходится телефон подбрасывать вверх что смс отправилось.
Это дааа ... У нас еще бывает, что где-то по трассе, какой-то трактор порвал линию ВОЛС Якутск-Магадан)) И все без связи. Включают аварийную GSM.

Кое где на Северах ее и сейчас не сильно то много. Иногда приходится телефон подбрасывать вверх что смс отправилось.
Ха... У нас даже в Подмосковье, всего лишь в трёх км от МКАД связи может и не быть нормальной. Привязываешь телефон к швабре, вытаскиваешь ее в окно, чтоб смс отправить-) ( 16 этаж)

Последнее редактирование:
Ха... У нас даже в Подмосковье, всего лишь в трёх км от МКАД связи может и не быть нормальной. Привязываешь телефон к швабре, вытаскивает его в окно, чтоб смс отправить-) ( 16 этаж)
Замкадье что вы хотели, там чудеса там леший бродит))))

Совершенно точно)))
я маме подарил такой на день рождения, лет 10 назад,может чуть больше,серебристого цвета,вот такой
DSC02078.webp

DSC02079.webp

Девять за 22, считай, года - это, по-моему, неплохой результат. Почти 30 месяцев на один. Честно говоря, в начале помельтешил, испортил статистику, а потом приелось :)
Привет, Миша!
Привет,Дима))ясно)но у меня за 12 лет всего один единственный)просто я сравнил свой консерватизм с твоим))не в обиду конечно)

до сих пор живой?
ага,батарею только купил не очень удачно,разряжается без единого звонка за трое суток,пришлось её сдать назад.....а телефон вернулся ко мне от мамы в связи с прискорбными событиями :(,ну оставил его пока,пускай лежит,так-то абсолютно рабочий он

ага,батарею только купил не очень удачно,разряжается без единого звонка за трое суток,пришлось её сдать назад.....а телефон вернулся ко мне от мамы в связи с прискорбными событиями :(,ну оставил его пока,пускай лежит,так-то абсолютно рабочий он
и у меня хранится мамин телефон...и ее номер из своего я до сих пор не могу удалить..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу