Вопрос дня #584 Какое доброе дело вы сделали за последний год?

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Жену лечу, деревья сажаю...
А так вообще не задумывался как то.Делаю то,что должен,а там будь что будет.

@Omen,
Да , мы много чего делаем, не замечая... Если еще и циклиться на чем-то, а еще и сообщать... Вообще, время на себя не останется.
Ну, предположим, уступил место бабушке в автобусе. И на весь автобус " АААА""" ЯЯЯЯЯЯ", домой пришел, " АААА"""ЯЯЯЯЯ", в смысле хороший.
Но это мое мнение. Уступил и уступил.... Может и по обязанности внутренней, а бабушке - добро сделал... молча...
Как -то так...
Уступить место бабушке это мелочь, а вот допустим нашел я кошелек денег с удостоверением и решил почему-то не себе их оставить, а вернуть и что теперь мне молчать об этом? Хотя тоже так себе пример, может лучше и молчать, потому как дебилом назовут. Но мне в принципе пофиг как меня назовут, поэтому последнее уточнение не про меня

Уступить место бабушке это мелочь, а вот допустим нашел я кошелек денег с удостоверением и решил почему-то не себе их оставить, а вернуть и что теперь мне молчать об этом? Хотя тоже так себе пример, может лучше и молчать, потому как дебилом назовут. Но мне в принципе пофиг как меня назовут, поэтому последнее уточнение не про меня
У нас студентка нашла 37 тысяч долларов, утром ,в газете ,под деревом Сдала в полицию Нашли хозяина -Продал квартиру,напился, потерял:facepalm: Интересно, она сейчас не жалеет?1lis301L

У нас студентка нашла 37 тысяч долларов, утром ,в газете ,под деревом Сдала в полицию Нашли хозяина -Продал квартиру,напился, потерял:facepalm: Интересно, она сейчас не жалеет?1lis301L
Добрые дела они такие)

895390

- Ты знал, что Рабинович - амбидекстр?
- Кто-кто?
- Рабинович. :facepalm:
p.s. Амбидекстер - это человек, которому все равно, в какой руке держать свой пипидастр. :D

Нашел - это не доброе дело , это просто нашел.
А вот дальше интересное начинается...)))
Искушение...:eek:
Я бы то же промолчала.... По-любому исходу...;)
(объявление на подъезде не считается....)

Нашел не доброе дело, а вот отдать их потом уже доброе, ну люди так считают в большинстве своем

А зачем молчать? Какая практическая польза? А так бы про тебя в местной газете напечатали бы) Это же охереть какое событие) Человек добровольно вернул другому человеку потерянное

@Omen,
" Нашел .... отдать их потом"
так я и говорю... потом искушение.... до добра может не дойти...
... Лучше молчать)))
Хотя, конечно, это шутка, НО
может все зависит от цены вопроса?
Слава в газете - удовольствие сомнительное по сравнению с матер. благами...))) ( шуткую я)

так я и говорю... потом искушение.... до добра может не дойти...
... Лучше молчать)))
Хотя, конечно, это шутка, НО
может все зависит от цены вопроса?
Слава в газете - удовольствие сомнительное по сравнению с матер. благами...))) ( шуткую я)
Ну я согласен, что сомнительное удовольствие, лично я не вернул бы, но если на минутку представить помутнение которое меня заставило вернуть кошелек, почему бы не потешить остатки своего эго статьей в газете? Ведь если я промолчу, то мое эго и так охереет от этого и никакой практической пользы я из этого не вынесу, не беря в расчет сомнительной кармы

Да пофиг на других) другие для меня не имеют значения)
Согласна!!!
Значит так и бум делать. Находим 37 тыс долл., относим в полицию с условием обязательной статьи на первой полосе...
Дело осталось за немногим, кто бы потерял 37 тыс. долл.??? :eek: ;)

Согласна!!!
Значит так и бум делать. Находим 37 тыс долл., относим в полицию с условием обязательной статьи на первой полосе...
Дело осталось за немногим, кто бы потерял 37 тыс. долл.??? :eek: ;)
Я же не отнесу их в полицию)

• Лайк
Реакции: Taha
@Omen,
А куда????
Мы ж решили, что делаем доброе дело...
Правда, я тут подумала, что кусочек маленький все-таки надо себе оставить ( ну , совсем маленький). А то, потом от сознания ( осознания) сделанного доброго дела, не на что с горя будет в забух уйти...))):eek:

@Omen,
А куда????
Мы ж решили, что делаем доброе дело...
Правда, я тут подумала, что кусочек маленький все-таки надо себе оставить ( ну , совсем маленький). А то, потом от сознания ( осознания) сделанного доброго дела, не на что с горя будет в забух уйти...))):eek:
Я не делаю добрых дел)

• Ха-ха
Реакции: Taha

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу