Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блгдрям)))Чет давно тя не вижу...
Ня... подотри кровушку, пригодится ешшо.
Уступить место бабушке это мелочь, а вот допустим нашел я кошелек денег с удостоверением и решил почему-то не себе их оставить, а вернуть и что теперь мне молчать об этом? Хотя тоже так себе пример, может лучше и молчать, потому как дебилом назовут. Но мне в принципе пофиг как меня назовут, поэтому последнее уточнение не про меня@Omen,
Да , мы много чего делаем, не замечая... Если еще и циклиться на чем-то, а еще и сообщать... Вообще, время на себя не останется.
Ну, предположим, уступил место бабушке в автобусе. И на весь автобус " АААА""" ЯЯЯЯЯЯ", домой пришел, " АААА"""ЯЯЯЯЯ", в смысле хороший.
Но это мое мнение. Уступил и уступил.... Может и по обязанности внутренней, а бабушке - добро сделал... молча...
Как -то так...
У нас студентка нашла 37 тысяч долларов, утром ,в газете ,под деревом Сдала в полицию Нашли хозяина -Продал квартиру,напился, потерялУступить место бабушке это мелочь, а вот допустим нашел я кошелек денег с удостоверением и решил почему-то не себе их оставить, а вернуть и что теперь мне молчать об этом? Хотя тоже так себе пример, может лучше и молчать, потому как дебилом назовут. Но мне в принципе пофиг как меня назовут, поэтому последнее уточнение не про меня
Интересно, она сейчас не жалеет?
Добрые дела они такие)У нас студентка нашла 37 тысяч долларов, утром ,в газете ,под деревом Сдала в полицию Нашли хозяина -Продал квартиру,напился, потерялИнтересно, она сейчас не жалеет?
![]()
шапокляк ?...кто людям помогает)Добрые дела они такие)

Нашел - это не доброе дело , это просто нашел.Уступить место бабушке это мелочь, а вот допустим нашел я кошелек денег с удостоверением и решил почему-то не себе их оставить, а вернуть и что теперь мне молчать об этом? Хотя тоже так себе пример, может лучше и молчать, потому как дебилом назовут. Но мне в принципе пофиг как меня назовут, поэтому последнее уточнение не про меня

Нашел не доброе дело, а вот отдать их потом уже доброе, ну люди так считают в большинстве своемНашел - это не доброе дело , это просто нашел.
А вот дальше интересное начинается...)))
Искушение...
Я бы то же промолчала.... По-любому исходу...
(объявление на подъезде не считается....)
А зачем молчать? Какая практическая польза? А так бы про тебя в местной газете напечатали бы) Это же охереть какое событие) Человек добровольно вернул другому человеку потерянноеНашел - это не доброе дело , это просто нашел.
А вот дальше интересное начинается...)))
Искушение...
Я бы то же промолчала.... По-любому исходу...
(объявление на подъезде не считается....)
Ну я согласен, что сомнительное удовольствие, лично я не вернул бы, но если на минутку представить помутнение которое меня заставило вернуть кошелек, почему бы не потешить остатки своего эго статьей в газете? Ведь если я промолчу, то мое эго и так охереет от этого и никакой практической пользы я из этого не вынесу, не беря в расчет сомнительной кармытак я и говорю... потом искушение.... до добра может не дойти...
... Лучше молчать)))
Хотя, конечно, это шутка, НО
может все зависит от цены вопроса?
Слава в газете - удовольствие сомнительное по сравнению с матер. благами...))) ( шуткую я)
Ой, или ай...почему бы не потешить остатки своего эго статьей в газете
Да пофиг на других) другие для меня не имеют значения)Ой, или ай...
Или других потешить... своим помутнением...
Согласна!!!Да пофиг на других) другие для меня не имеют значения)

Я же не отнесу их в полицию)Согласна!!!
Значит так и бум делать. Находим 37 тыс долл., относим в полицию с условием обязательной статьи на первой полосе...
Дело осталось за немногим, кто бы потерял 37 тыс. долл.???![]()
![]()
Я не делаю добрых дел)@Omen,
А куда????
Мы ж решили, что делаем доброе дело...
Правда, я тут подумала, что кусочек маленький все-таки надо себе оставить ( ну , совсем маленький). А то, потом от сознания ( осознания) сделанного доброго дела, не на что с горя будет в забух уйти...)))![]()
Прям про меня история, ты глянь ))