Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я с этим не соглашусь И делать нужно, и афишироватьЯ, думаю, добрые дела лучше делать , не афишируя....))![]()
Единственное ..не надо делать для афиширования-
Режим "зануда" включен:
Например, переведу скажем я бабушку через улицу. Дело доброе, да. Но для кого?
- Для бабушки: возможно, а возможно и нет...
- Для меня: галочка? а нафига? если делать все формально для галочки, то это уже не доброе дело, это торговля с собственной совестью.
- А может быть ее родные только спят и видят когда она...того ))) так что для них ты сделаешь не доброе дело, а плохое)))
так что... вопрос тут философический) мы каждый день делаем и хорошее и плохое, просто точки оценки и вектор обзора разные.
вспомнила как добрая тетушка племянника утащила на пляже в Сочи..- Ты чей ,мальчик? -а он ещё не разговаривал Еле догнала
Вово)) благие всё намерения ))вспомнила как добрая тетушка племянника утащила на пляже в Сочи..- Ты чей ,мальчик? -а он ещё не разговаривал Еле догнала
![]()
Люблю продолжение,.. а добрыми делами в Царство НебесноеВово)) благие всё намерения ))
Режим "зануда" включен:
Например, переведу скажем я бабушку через улицу. Дело доброе, да. Но для кого?
- Для бабушки: возможно, а возможно и нет...
- Для меня: галочка? а нафига? если делать все формально для галочки, то это уже не доброе дело, это торговля с собственной совестью.
- А может быть ее родные только спят и видят когда она...того ))) так что для них ты сделаешь не доброе дело, а плохое)))
так что... вопрос тут философический) мы каждый день делаем и хорошее и плохое, просто точки оценки и вектор обзора разные.
Опять только намерения, а где..-Встань и иди!?А иногда надо просто прочитать данный вопрос и просто задуматься... как ты живешь
Не обязательно и отвечать тут. Главнее ответить самому себе -)

А для чего их тогда делать, если не афишировать? Карма?Я, думаю, добрые дела лучше делать , не афишируя....))![]()
Чет давно тя не вижу...Да нигде как бы))) Дел невпроворот...да и от дизайна форума чавой та глаза закровоточили...