Вопрос дня #584 Какое доброе дело вы сделали за последний год?

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Вово)) благие всё намерения ))
Во-во! Буквально вчера... На параде ко мне прилетели два воздушных шара (ветром прибило), я подняла, чтобы дальше не унесло, шары красивые, на палочках, сразу ясно, что от кого-то вырвались. Я при держала с мыслью, что малышня по любому прибежит за шарами скорее всего. А приьащилась тётка и с ходу орать начала(((
А так, я стараюсь делать добро и бросать его в воду, чему и сына учу.

Всем добра и обнимах:)

Во-во! Буквально вчера... На параде ко мне прилетели два воздушных шара (ветром прибило), я подняла, чтобы дальше не унесло, шары красивые, на палочках, сразу ясно, что от кого-то вырвались. Я при держала с мыслью, что малышня по любому прибежит за шарами скорее всего. А приьащилась тётка и с ходу орать начала(((
А так, я стараюсь делать добро и бросать его в воду, чему и сына учу.

Всем добра и обнимах:)
Эхх

Например, для себя считаю добрым делом хотябы раз в день на Форуме кого-то поддержать. Для меня это реально дело! Поддержать вроде не сложно, тем более от души, искренне, настроить человека на позитив, но еслиб вы только знали, други, как мне это технически сложно даётся...., залипает сенсор, лагает, порой приходится переписывать, часто исправляя ошибки, приходится писать заново, потому что все удаляется, долго грузится и тупит. Таким образом я делаю ещё одно доброе дело для себя - учась терпению)))

Ну это же из того же старого мультика про доброго эха, я не помню его, но после твоих слов делать добро и бросать в воду сразу вспомнил)
Дааааааа!!! Он клевый!!! Только я прочла сначала эхх)))

А ещё из этой же серии мультиков помнишь прорыбака и его сына, как он на дно океана попал, там ещё русалка-рыба с базетовой болезнью))))песню пела: оставайся мальчик с нами...... Папа мне в детстве говорил:"светаааа , иди скорее там мультик про тебя показывают))))) считал меня на эту рыбу - русалку похожей)))), а я обижалась дико. Эх, да что за Ностальжи сегодня....

А ещё из этой же серии мультиков помнишь прорыбака и его сына, как он на дно океана попал, там ещё русалка-рыба с базетовой болезнью))))песню пела: оставайся мальчик с нами...... Папа мне в детстве говорил:"светаааа , иди скорее там мультик про тебя показывают))))) считал меня на эту рыбу - русалку похожей)))), а я обижалась дико. Эх, да что за Ностальжи сегодня....
Песню помню, а вот сам мультик нет)

Кстати когда делаешь доброе дело, чувство эйфории какое то, и настроении хорошее, даже бывает уступишь дорогу выйдешь поможешь бабушке сумку перенести, и все потом весь день на счастье
Совершенно верно! Добрые дела мы делаем, в первую очередь, для себя!

после НГ с детьми ездила к родственникам, пришлось остаться ночевать. с утра прошел какой- то ледяной дождь или непонятно что, вообщем в машине открывалась только одна дверь, через нее забирались.
в итоге потеряли один из пакетов, а там половина дет подарков, всякие Снежки, да Даши, коточего- то. в общем все новое тысяч на 15 .
но детям же все равно на сколько тысяч, главное это от родителей,это от дяди, то от дедушки и желаемые куклы.
2 суток прошли по делам, до меня и не дошло, где это все, дети тоже не нагнетали, а потом смотрю обьявления в группе нашего садика, что человек нашел и ссылки на него.
Вернул детям все подарки, при том, что у него самого маленькая дочка и он в курсе, сколько там что стоит. Мы ему безгранично благодарны. купили подсрок его дочке.
для меня это мужчина, а не финт с ушами, который не сам заработать хочет, а чтобы с неба упало.

Я пока никакими добрыми делами не отметился. Но подумаю над этим. Может и придумаю что...

этот день все ближе
з.ы дели добро молча, сделал и забыл

Нашла потерявшуюся собаку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу