Вопрос дня #586 Какая из прочитанных книг произвела на Вас самое сильное впечатление?

251888493_6528e4cd9380e65b32ef772b7cee0466_800.jpg
"Колымские рассказы" Шаламова.

Натали Портман в роли Анны Болейн не зашла?))))
Да я против Портман ничего не имею, хотя надо бы. Но сам фильм ...ой да сократили, приврали. Как обычно фильмы после книг. С кодом да Винчи также было. Только унесённые ветром заебись получились, но там, конечно, вышел уже мини сериал

Да я против Портман ничего не имею, хотя надо бы. Но сам фильм ...ой да сократили, приврали. Как обычно фильмы после книг. С кодом да Винчи также было. Только унесённые ветром заебись получились, но там, конечно, вышел уже мини сериал
Да,на удивление,"Унесённые ветром"сняты так,как я себе представляла.(Сначала читала книгу)Больше, наверное,ни одного такого фильма не вспомню.

Только унесённые ветром заебись получились
Вивьен Ли Скарлетт всех времен и народов,так же как Мишель Мерьсе - Анжелика.Ну а Кларк Гейбл самый крутой Ретт Батлер какого можно только представить
ни одного такого фильма не вспомню.
Мемуары Гейши неплохо сняты.:confused:читала обе книги.

Да,на удивление,"Унесённые ветром"сняты так,как я себе представляла.(Сначала читала книгу)Больше, наверное,ни одного такого фильма не вспомню.
поддерживаю, единственный фильм, в котором и герои в точности подходят под описание автора.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу