# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доюрой ночи ?
7b7f61d33b767dfa67ec9ca93a595d55.gif

Друзья, у меня вопрос, после завершения взлетки 12 шагов Сергея Князева будут недоступны для чтения? Книгу я прослушала и над начальными шагами успела поработать и почитать других шагающих, но к сожалению больше половины не успела изучить из-за полнейшего отсутствия времени (дома ремонт, новая вторая работа плюсом к обычным делам). А так хочется почитать все неторопясь, законспектировать, вникнуть, наполнится мотивацией и здравыми мыслями форумчан. Вообще, время пролетело стремительно!

Блин, вторник только ... Прошлая пятница недавно закончилась ?
Но я с утра День Комсомола хотел отметить.
Да как прошла то, как прошла :frantics::frantics::frantics: среда- это маленькая пятница:spin:

Друзья, у меня вопрос, после завершения взлетки 12 шагов Сергея Князева будут недоступны для чтения? Книгу я прослушала и над начальными шагами успела поработать и почитать других шагающих, но к сожалению больше половины не успела изучить из-за полнейшего отсутствия времени (дома ремонт, новая вторая работа плюсом к обычным делам). А так хочется почитать все неторопясь, законспектировать, вникнуть, наполнится мотивацией и здравыми мыслями форумчан. Вообще, время пролетело стремительно!
Привет, эти шаги доступны только во время взлетки участникам команд, ты можешь пойти дальше, в следующую взлетку и все ещё раз неторопясь перечитаешь

Всем привет @Garrik @Ekaterina553 30.10 не курю.@JediLady , как настрой? Все живы? Света, ну не бывает же так, что бы все время в десны, взасос постоянно. Отдельный организм как-никак,рядом.еще и со своими мыслями, интересами,небось, :luggle: мнением( наверняка противоположным).если есть :676866858:, все будет гуд!)) Кризисы тоже никто не отменял.на горячую голову главное не принимать решений ответственных. Мне очень нравится жизненая установка: не отвечай, когда зол, не обещай, когда счастлив и не решай, когда грустно . Всем гармонии!))

#Не курю с 24.10 по 30.10.
А чего не отмечался? Тебя уже вывели. Сейчас буду писать, чтобы восстановили, но в таких случаях просят причину, почему участник так долго пропадал.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу