# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому еще зачет? ;)
1730040548411.webp

Инна, я не знаю, я устала. Мне надоело всё.
Постоянно фонит желание закурить.я вот думаю может на время сделать так, чтобы вообще темы курения не было в жизни.на форум попробую не заходить после окончания взлетки пару недель. Когда заходишь, волей-не волей Мозг фиксирует тему курения, неважно с какого ракурса. В моем окружении никто не курит,так если, в компании ,но это очень редко.
Ну смотри, отдыхать конечно надо, между взлетками как раз и будет перерыв в две недели, если надумаешь вернуться, то успеешь записаться

Мне тоже сегодня очень хотелось курить. Прям дрожь была и в жар кинуло. Но я стараюсь вместо этого что-то сожрать
Молодец, что сдержалась, у тебя уже больше месяца некурения, это так круто :thumbsup:, уже совсем скоро будет легче

Постоянно фонит желание закурить.я вот думаю может на время сделать так, чтобы вообще темы курения не было в жизни.на форум попробую не заходить после окончания взлетки пару недель. Когда заходишь, волей-не волей Мозг фиксирует тему курения, неважно с какого ракурса. В моем окружении никто не курит,так если, в компании ,но это очень редко.
Тоже заметила этот эффект. Те же мысли.

А еще мне надоел кашель. Не так давно начался причем. А я не болею. Не очень сильный, но нерезультативный
Наверное, чистка идёт. У меня приличного кашля так и не было. Вся дрянь так и осталась внутри.

Наверное, чистка идёт. У меня приличного кашля так и не было. Вся дрянь так и осталась внутри.
Все у тебя чистится, ты же не куришь, у меня тоже далеко не сразу эта дрянь стала выходить, у всех по разному это происходит

Последнее редактирование:
Все у тебя чистится, ты же не куришь, у меня тоже далеко не сразу эта дрянь стала выходить, у все по разному это происходит
А я сегодня заметила, что я могу офигеть как глубоко вдохнуть? а раньше не могла, когда курила?‍♀️ как будто некий ограничитель стоял... Кстати, ничего не выкашливала, пока курила кашель был (несильный), сейчас всё ок, уже вот и переболела своим синуситом очень быстро, на 95% уже в норме, вот что значит организм не травить?

@zshushu , мой спидометр начал жить своей таинственной жизнью и рисовать мне цифры с потолка? поэтому сорри, отчёт на словах?‍♀️:
#велопробег
27.10 - 24км
25.10 - 15км

Вот по-моему все мои срывы начинались с мысли, что я устал от форума :giggle:

Это конечно только мой Путь :spin:и вовсе не обязательно, что у тебя будет так же.

Последнее редактирование:

Это конечно только мой Путь :spin:и врвсе не обязательно, что у тебя будет так же.
Но форум - это ведь просто костыль, Игорь.

@zshushu , мой спидометр начал жить своей таинственной жизнью и рисовать мне цифры с потолка? поэтому сорри, отчёт на словах?‍♀️:
#велопробег
27.10 - 24км
25.10 - 15км
Главное не форма! Главное - факт :smug:

Это конечно только мой Путь :spin:и вовсе не обязательно, что у тебя будет так же.
В тот раз еле дотянул сотку. Сразу после взлётки, и того 4 месяца. Закурил почти сразу, через 10 дней. Не из за того конечно что ушёл отдыхнуть от форума. Но вот теперь думаю - да, меня постигли тогда крупные неприятности, но даже закурив, я же чувствовал что могу остановится, что организм очистился, не хочет яду. Быть может вернись я тогда на форум, спроси поддержки, может и вырулил бы.....
А я как думал? Да как же мне справится с такими проблемами без сигареты? Все равно ведь закурю с таким нервяком..... И зачем мне тогда форум?
Так было.

Но форум - это ведь просто костыль, Игорь.
Да костыль. Я называю эти вещи - Помошниками. Табекс, А Карр, Форум, у кого то психотерапевт, психолог..... Семечки, конфеты.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу