# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Разрулится все)) без курения эмоции голые, энергии больше, стройнеть легче через несколько месяцев становится (когда все подряд перестает ассоциироваться с мыслью «закурить бы»). Я сначала 3 кг набрала, потом 7 скинула, пока так и держу с лета вес)) то есть по факту курить бросила и на 4 кг похудела за полгода примерно.

Но со спортом я с вами. Он - тонус, настроение, двигатель… без него плохо, очень-очень плохо и скучно живется)
Привет? если б не велоспорт, я б набрала тоже, только он меня и спас, я осталась в своём весе (излишнем всё равно?), а так бы разнесло, я заедун ещё тот? Поначалу как завязала с курением, нужен был "помогатор" - семечки, леденцы... а сейчас это уже пищевая распущенность?‍♀️
Энергии действительно стало много, примерно через 3 месяца отказа от сигарет, прямо разницу почувствовала? Очень жду начала ЗОЖ-марафона! В компании ведь веселее? ну пока буду потихоньку что-то делать сама... хотя б за питанием следить, это необходимый минимум.

@zshushu
IMG_2138.webp

Днем поскольку мало ходила, решила сейчас наверстать упущенное…
Блин… 5 км это много или мало за раз? Это я такой дохляк, который устал?…

Днем поскольку мало ходила, решила сейчас наверстать упущенное…
Блин… 5 км это много или мало за раз? Это я такой дохляк, который устал?…
Мне кажется, в самый раз! ;)

Да, это правда. У меня есть опыт в подсчёте, я уже худела на нём (на 13 кг), и действительно, через некоторое время примерно уже представляешь, на сколько калорий затянет твой обед) А считать-то самой ни к чему, это делает калоризатор в телефоне)) моя задача только взвешивать еду?
Калории как по мне, довольно муторно считать, но дисциплинирует очень , да и способ эффективный, стройнеешь на раз-два! Я больше от лени, что нужно идти и взвесить и записать прежде чем в рот положить, не люблю этот метод. Мне в свое время очень помогло интуитивное питание. Когда ешь только когда голодный и прекращаешь, когда чувствуешь, что больше не голодный. Не чувство насыщения, не когда глаза начинают закрываться от сытости, а именно когда больше нет ощущения голода. Вот где энергия прёт!! Кому интересно-попробуйте.я вот все хочу собраться с силами, но это очень сложно!((( еще преимущество этого метода ,что нужно интуитивно выбирать то, что хочется.и я вас уверяю, рука точно не потянется к зефирке когда есть чувство голода и ты знаешь, что больше пяти ложек ты не сьешь и хочется именно того, чего не хватает. Я, помню, ела только миндаль, сыр и яйца .над кастрюлей с борщом просто дышала!)) Голода не было,а запах нравился, в кондитерку заходила и тоже вдыхала ароматы! Ммммм..

Вопрос к ветеранам : накаты изменяются со временем?Продолжительнось,узнаваемость(в смысле четко понимаешь что это "накат",а не магнитные бури или Нибиру близко подлетела),частота.
Я тоже думаю об этом ,я не курю 3й месяц и все равно думаю вот бы покурила щас ,но потом думаю это зависимость и надо перетерпеть и желание пропадет , лучше не курить и мучатся чем курить и мучатся

IMG-20241029-WA0021.webp

Доброе утро!☀
Говорят, чтобы день задался, нужно встать с правильной ноги, однако, я уверена, что даже британские учёные так и не выяснили, с какой именно?.

Возможно, начало дня способен задобрить кофе, ну.. или например, осознание того, что ты проснулась без будильника, так ещё и выспавшейся!?

Что является гарантией вашего доброго утра? Какие у вас есть утренние ритуалы, которые вы обязательно соблюдаете каждый день??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу