# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет
29.10 не курю
@Garrik @Ekaterina553
Я за время отказа от сигарет почти развелась раза 3....
И вот снова....может уже окончательный..
Нервная система сдала
Прекрасно понимаю. В первые разы я думала что его(мужа) прибью
sticker_vk_cleo2_018.webp
.

Мне кажется,что даже специально ждала вечера,чтобы
sticker_vk_cleo2_021.webp
поцапаться.
Но потом все как-то устаканилось. Не надо рубить с горяча(

Может попробовать с холодной головой все обсудить? Ну когда станет полегче там,объяснить ему,не дыши в моем присутствии что-ли,не видишь
sticker_vk_cleo2_036.webp
я злая сейчас?!

Сегодня да. Но на выходных иногда пью и сон после алкоголя меня не устраивает. Буд-то поверхностный
Тогда топой гулять вечером перед сном, да подольше, подышать свежим воздухом всегда полезно, а на ночь лучше все же выпить какое нибудь успокоительное, все наладится, не переживай сильно :676866858:

Прекрасно понимаю. В первые разы я думала что его(мужа) прибью Посмотреть вложение 2075703.

Мне кажется,что даже специально ждала вечера,чтобы Посмотреть вложение 2075704поцапаться.
Но потом все как-то устаканилось. Не надо рубить с горяча(

Может попробовать с холодной головой все обсудить? Ну когда станет полегче там,объяснить ему,не дыши в моем присутствии что-ли,не видишь Посмотреть вложение 2075706я злая сейчас?!
Это все я понимаю. Но дело в том, что я не была злая... На меня просто говна вылили... Ну я и ответила тем же

Это все я понимаю. Но дело в том, что я не была злая... На меня просто говна вылили... Ну я и ответила тем же
Срачка обыкновенная, в общем.
Короче, виноват, как всегда, муж. Если у него там проблемы где-то, нечего на жену срываться, когда она курить бросает. Должен бы понимать.
Надо ему как-то дать понять, что он поросенок и с него цветы.

Срачка обыкновенная, в общем.
Короче, виноват, как всегда, муж. Если у него там проблемы где-то, нечего на жену срываться, когда она курить бросает. Должен бы понимать.
Надо ему как-то дать понять, что он поросенок и с него цветы.
Поддерживаю. Ох уж эти
sticker_vk_cleo2_027.webp
.

Вот порой начинают нервы трепать,и забывают,что можно так-то порчу на понос навести
sticker_vk_cleo2_020.webp

Я раньше 10 редко на работе появляюсь,и каждый день небо благодарю за эту роскошь не лететь к 8 утра ))

Это тебе повезло конечно.
А я, ярко выраженная сова, езжу к 8 утра
1730204388434.webp

Одно хорошо, заканчиваю раньше, больше свободного времени вечером есть)

Последнее редактирование:
У нас тут один с лапками вопрос задал: он мне сейчас покоя не даëт :unsure:
Скорость света составляет примерно 299 792 458 метров в секунду (округленно до 300 000 км/с). Это самая высокая известная скорость в нашей Вселенной.
Какую же скорость может иметь тьма?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу