Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всю ночь вкуснятинку пёк?
Есть конечно, но я ими ТАК никогда не пользовалсяХошь сказать, что у тебя нет ни того, ни другого![]()

Я картинку еще на ролик приготовил, но что-то решил не вставлять)Всю ночь вкуснятинку пёк?
А я не нашла?Тоже согласен, сериал хорош ?
Вот только "не длинным" я бы его не назвал ?
Оооооо, я догадываюсь, огонь! Вернее Бомба!!!Я картинку еще на ролик приготовил, но что-то решил не вставлять)

Я сейчас все смотрю на резкеА я не нашла?
Тоже хочу посмотреть
@Ekaterina553 не курю 28.10
@Garrik @Ekaterina553 28.10 не курю
29.10 не курю @Garrik @Ekaterina553 не курю
Всем приветы ?
27,28,29.10- не курю!
Хорошего денёчка ?
29.10 не курю , села на диету иначе лопну . И так было 76, бросила курить стало 82, сейчас уже третий день скидываю по чуть , мне надо мои 56-60
@Ekaterina553 не курила 29.10, отметь пожалуйста
Доброе не курю 29.10 и 30.10 @Garrik @Ekaterina553
Всем привет @Garrik @Ekaterina553 30.10 не курю.@JediLady , как настрой? Все живы? Света, ну не бывает же так, что бы все время в десны, взасос постоянно. Отдельный организм как-никак,рядом.еще и со своими мыслями, интересами,небось,мнением( наверняка противоположным).если есть
, все будет гуд!)) Кризисы тоже никто не отменял.на горячую голову главное не принимать решений ответственных. Мне очень нравится жизненая установка: не отвечай, когда зол, не обещай, когда счастлив и не решай, когда грустно . Всем гармонии!))
#Не курю с 24.10 по 30.10.
Утречко всем
30.10 #Некуру
Всем солнышки☀☀☀☀☀
БегуЯ сейчас все смотрю на резке
Открывается у тебя?
проверятьНе, у меня не открываетсяЯ сейчас все смотрю на резке
Открывается у тебя?

Если что, это зеркало.Бегупроверять